У меня средняя 13,91. С 25 рублей усреднялся. Четыре года сижу. Думал ещё рублей до 10 усредниться (ждал пониже), нооо... Пока не успел. Надеюсь, что рост будет хотя бы до 15 рублей. Хоть выйду с децельным профитом. Надоело... Ну а нет, так точно конкретно усреднюсь ещё. Ну и посижу до следующего отскока.
Ну если ты такой просвещённый, то РАССКАЖИ НАМ, несчастным: почему не будет, откуда такие сведения?.. Но уверен ты на эти вопросы не ответишь. У тебя нет ответов.
Ну если ты такой просвещённый, то РАССКАЖИ НАМ, несчастным: почему не будет, откуда такие сведения?.. Но уверен ты на эти вопросы не ответишь. У тебя нет ответов.
У него нет ответов ни акций а вот купить хочется да поезд ушол...
У него нет ответов ни акций а вот купить хочется да поезд ушол...
Дружище... Не очень верю я в ушедший поезд. Насмотрелся тут. Как бы обратно этот поезд не вернулся, да ещё и станцию мимо не проехал. Сразу в тупик. Это ж я написал ниже (забыл войти под паролем): " У меня средняя 13,91. С 25 рублей усреднялся. Четыре года сижу. Думал ещё рублей до 10 усредниться (ждал пониже), нооо... Пока не успел. Надеюсь, что рост будет хотя бы до 15 рублей. Хоть выйду с децельным профитом. Надоело... Ну а нет, так точно конкретно усреднюсь ещё. Ну и посижу до следующего отскока."
Я покупал ещё давным-давно по 6000! Потом на это дело забил. Был и не опытен вообще, да и без того прилично зарабатывал. Потом вспомнил, что у меня же есть акции! Уже не помню, но докупал по 25 в надежде на родное село. Однако... Как и сейчас, вся эта путинская пи%добратия только пи%дит об импортозамещении и поддержке села...
рлд, да знаю я тебя. ты всегда был излишне оптимистичен для всякого похожего гумуса. эти конторы были созданы, чтоб развести лохов и обанкротиться, у них даже графики у всех идентичные. да, на них можно куш снимать, но это всего лишь миг и мгновение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.