Смотрю график, бумага торговалась по цене 10 000р, потом 7000р, а потом сразу 60р, а сейчас 9... Объясните кто в теме, падение цены более чем в 1000 раз, как это и почему???
Смотрю график, бумага торговалась по цене 10 000р, потом 7000р, а потом сразу 60р, а сейчас 9... Объясните кто в теме, падение цены более чем в 1000 раз, как это и почему???
Дружище!.. Я этой ракеты жду вот уж как года три. Хоть бы в ноль выйти!.. Да всё никак эта ракета не стартанёт. Полная жопа тут... Лично я уже так расстроился, что и не верю в ракеты... Вряд ли она тут будет.
Должно это фуфло уже куда-то двинуться, неделю на месте шуршим уже
Слушай, медведь... А на кой тебе эти акции, если ты их фуфлом называешь? Как-то странно звучит от человека, который якобы заинтересован в эмитенте. Тебе не кажется?
Слушай, медведь... А на кой тебе эти акции, если ты их фуфлом называешь? Как-то странно звучит от человека, который якобы заинтересован в эмитенте. Тебе не кажется?
Слушайте, автомобиль, я свое мнение показываю, но никому не навязываю! И с какого Вы взяли, что я в ней заинтересован, мне нужно либо продать, либо докупиться и в итоге продать. А свои "очень остроумные замечания" пишите, в чате ДОМ2
Слушайте, автомобиль, я свое мнение показываю, но никому не навязываю! И с какого Вы взяли, что я в ней заинтересован, мне нужно либо продать, либо докупиться и в итоге продать. А свои "очень остроумные замечания" пишите, в чате ДОМ2
Ну вот... Обидел Виннипуха... А всего лишь хотел спросить, почему фуфло?
Кто-нибудь может объяснить почему Русгрэйн на собрание акционеров 16 января 2015 утвердил новые процентные ставки по всем кредитам увеличив их с 16% до 40% годовых! Такие дикие проценты обанкротят компанию, видимо доверие банка к фирме упало и под меньшею ставку обновлять кредитную линию они были не согласны.
...Не более 16 % годовых, уплата процентов ежемесячно. Условия с учетом изменений:не более 40 % годовых, уплата процентов ежемесячно.
Очень странная фирма вроде бы занимаются тем же самым что и Черкизово только вот прибыль вся куда то девается, кроме того в афилах не у кого нету акций либо всё слили владельцы либо там ошибка. На последнем заседание директоров товарищ Тырышкин снял с себя обязательства генерального директора и назначил своего зама к чему бы это умывает руки?
Купил немного их акций по 11р в феврале не разбираясь в компании думал повезло несказанно и что сразу отскочит куда там а теперь не знаю что с ними делать -15% убытков жалко фиксировать да и на рынке очень мало покупки все куда то подевались хотя иногда проскакивают большие пакеты на покупку снизу похоже что заманивают а сами потихоньку сливают.
Теперь сравнил её с Черкизово он стоит чуть больше 1/2 капитала зато рентабельный лидер в своей отросли без долгов, посмотрел русгрэйн стоит чуть меньше 1/3 капитала убытки постоянные сомнительная репутация и в долгах как в шелках!
Ребята прочитал ваши отклики о компании, позитива не много чего ждать в будущем так и будем целый год под 10р ползать, одна надежда на годовое собрание что будут дивы хотя слабо верится, не знаю ждать ли годового отчёта или может слить пока ниже не ушёл? Кто знает сколько у них долга в долларах в 2013 году было 500 миллионов если не ошибаюсь если это так то будут убытки... Что посоветуйте дорогие друзья?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.