Остался на 10 с хорошей вложенной суммой. Вот думаю, что делать. Сегодня чуть не кипешнул и не слил....но когда увидел -20% и весь убыток, то понял, что обратного пути нет. Как думайте долго ещё ждать роста? ибо деньги теперь заморожены, но в минус причем приличный уходить не собираюсь)
Суть такая, как увидел что вчера не дало рост 40%. Зашел так сказать в надежде на планку на след. день. Я думаю так многие сделали...и результат шокировал))) и я поскольку ещё зеленый в этом во всем....зачем устроили обвал? не затарились до конца что бы лететь?
Остался на 10 с хорошей вложенной суммой. Вот думаю, что делать. Сегодня чуть не кипешнул и не слил....но когда увидел -20% и весь убыток, то понял, что обратного пути нет. Как думайте долго ещё ждать роста? ибо деньги теперь заморожены, но в минус причем приличный уходить не собираюсь)
Не горюй.... Если роста не будет, то и Депо не будет... Стопами НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!!!!!!!! А не в спешке прыгать в Первое "такси"..
Суть такая, как увидел что вчера не дало рост 40%. Зашел так сказать в надежде на планку на след. день. Я думаю так многие сделали...и результат шокировал))) и я поскольку ещё зеленый в этом во всем....зачем устроили обвал? не затарились до конца что бы лететь?
на первой планке опасно заходить а ты на второй залез..... думаю 10-11 а может и 20-30 еще будет!вопрос времени....Траст по любому пылесосит бумагу он за копейки продавать не будет ....
Объёмы сливали сегодня в основном те кто рассчитывал быстро заработать, кукл если и слил то малую часть и то лишь чтобы вытрясти спеков в игре, смотрим и считаем... это лишь моё мнение, решать только вам продавать или покупать... и ещё , никому Ятэк не напомнило??
Объёмы сливали сегодня в основном те кто рассчитывал быстро заработать, кукл если и слил то малую часть и то лишь чтобы вытрясти спеков в игре, смотрим и считаем... это лишь моё мнение, решать только вам продавать или покупать... и ещё , никому Ятэк не напомнило??
И интересно почему сегодня в районе минус 20 % мы балансировали, Не ниже особо и не выше? Кукл держал оборону, или что-то другое? Поделитесь мнением, что это могло быть.
Ожидаемая волатильность зависит от следующих факторов:
от Исторической волатильности — чем она выше в настоящее время, тем, возможно, выше будут ожидания относительно будущей волатильности; от политической (США расширили санкции против РФ) и экономической ситуации (выборы, обнародование экономических показателей и пр.); от ликвидности (спрос/предложение) рынка — если предложение превышает спрос, цены падают, и наоборот; от смены технических уровней — когда пробит расцениваемый рынком как важный уровень на рынке исторического поведения цен, рынок ждёт дальнейшей нестабильности; от дня недели. Четверг
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.