Есть у меня подозрение что отчет вышел хороший, и теперь принимается решение о выплате дивидендов - это будет бомба для рынка!
Ну ты уж замечтался)) им бы в прибыль выйти, и потом расскачаться нужен минимум год, и вот когда цена подрастёт хотябы до 500р вот там можно будет уже о дивах только подумать.
похожий товарисч тут ходил по веткам ник не помню типа Аналитик что ли...вобщем ходил говорил что за...сь все ребята...а оказалось хрен с маслом...в звезде точно его помню
похожий товарисч тут ходил по веткам ник не помню типа Аналитик что ли...вобщем ходил говорил что за...сь все ребята...а оказалось хрен с маслом...в звезде точно его помню
Есть у меня подозрение что отчет вышел хороший, и теперь принимается решение о выплате дивидендов - это будет бомба для рынка!
Ну ты уж замечтался)) им бы в прибыль выйти, и потом расскачаться нужен минимум год, и вот когда цена подрастёт хотябы до 500р вот там можно будет уже о дивах только подумать.
500 >)))))))))))))))))))) Тут люди хотябы 8,9 ждут
Ты ещё их в заложники возьми с этими требованиями. Можешь ограничиться голодовочкой)))
Да мне много не надо, меня и 10-ка устроит, можно и без дивидендов! А народ волнуется 500 хочет!
Народу надо хлеба и зрелишь! Ну так вот, на ютубе заводи канал, объяви голодовку по Русгрэйну - это будет зрелище. Они посмотрят, почешут репу, подпрыгнут выше жопы по показателям, и будут акции по 500, вот те и хлеб для всех, заработаешь, отожрёшься потом) В крайнем случае корма собственного производства тебе вышлют)))
Да мне много не надо, меня и 10-ка устроит, можно и без дивидендов! А народ волнуется 500 хочет!
Народу надо хлеба и зрелишь! Ну так вот, на ютубе заводи канал, объяви голодовку по Русгрэйну - это будет зрелище. Они посмотрят, почешут репу, подпрыгнут выше жопы по показателям, и будут акции по 500, вот те и хлеб для всех, заработаешь, отожрёшься потом) В крайнем случае корма собственного производства тебе вышлют)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.