по истории ваших сообщений от 01.10.18 вы в мульте декларировали дешевую цену для входа хотя это было уже после супер роста и цена только снижалась...в период планок никого с таким ником не было....хм......что то я думаю все таки дождаться пониже...простите конечно но как говаривал дедушка Станиславский-нэ вэрю
Knayz @ 01.10.2018 09:00
В мультисисе сейчас рискованно, добро пожаловать к нам в Роллман и будет вам профит
Сверху приложил что я писал 1 октября - проверить может каждый
Дата когда я писал по мультисисе 1 октября и цена уже максимальная была 5 руб - посмотри график цены основной рост уже прошел, роллы на 1 октября 30 в дальнейшем ушло на 50
не то сообщение выложили...да и вообще это были мысли вслух....конечно решает каждый сам...но все такие ляли в трэйдинге как я иногда вынуждены на что то или кого то ориентироваться...и если этот кто то плут то нам п....да...а к нему она придет позже...ибо карма..так или иначе никого не хотел обидеть...пис...всем добра
посмотрел историю....на октябрьском отчете был дергунчик на 1 руб вверх, а на следующий день на 1 рубль вниз. так что надежда но октябрьский отчет, который выйдет (может быть) 15 ноября, слабая
посмотрел историю....на октябрьском отчете был дергунчик на 1 руб вверх, а на следующий день на 1 рубль вниз. так что надежда но октябрьский отчет, который выйдет (может быть) 15 ноября, слабая
Считаешь список афлр лиц как новость сильнее? смотри как скакнуло на этой новости.
Считаешь список афлр лиц как новость сильнее? смотри как скакнуло на этой новости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.