Ну чоооо ссыкуны : сдали таки уровень в 6,25 !....То то!..А ещё в "коцмас" собраЛИСЬ!....Кого надуть вздумали?!?.....Понаставляли там 3333....777...2222-лотин в покупку.....блинский!.....Лейте-лейте на 6,00 и 5,95..5,90 !....(6,15-го :не трогать!... Это - КУКЛЯРСКИЕ ЛОТЫ! ) ........................А ГОСТИНЕЦ тем временем на +33,33% !.....Ха!..................Да КТО в покупку то лезет по 6,05 всё ?!?..В очередь "сукины дети" - в очередь!.....
Ну чоооо ссыкуны : сдали таки уровень в 6,25 !....То то!..А ещё в "коцмас" собраЛИСЬ!....Кого надуть вздумали?!?.....Понаставляли там 3333....777...2222-лотин в покупку.....блинский!.....Лейте-лейте на 6,00 и 5,95..5,90 !....(6,15-го :не трогать!... Это - КУКЛЯРСКИЕ ЛОТЫ! ) ........................А ГОСТИНЕЦ тем временем на +33,33% !.....Ха!..................Да КТО в покупку то лезет по 6,05 всё ?!?..В очередь "сукины дети" - в очередь!.....
не даешь бумагам рости! сидел бы в тучке не 1% поднял бы а 100% за месяц. не торговля а дичь.
Меня и +0,77% устраивает ,ведь количество "прокруток " в течении дня от 3 до 7 обычно!....Зато я ГАРАНТИРОВАННО (согласно своей усреднённой статистике за 11 лет работы ) зарабатываю в интересных мне папирах скажем 55% годовых ,при этом частенько и свою волю МАЖОРАМ диктую,куражусь и веселюсь....Ляпота (только если не терять к примеру -62000 руб при делистинге ТКЗ или СЭМЗ .. ) .....Да и вообще-растите пжалуйста ,я не особо "дверь" загораживаю - наоборот распродавшись в четвёртый заход по 6,25 САМ стою в покупке (ну ВЫ итак меня видите ) ....Да и вот к примеру счас в МРСК ЦЕНТРА - сопротивляюсь росту от 3000 как могу-но ведь плевали на пЯТАКА ,выкупают по 3025..3035 и выносят нафиг!......Чем ЗЕРНО хуже?!?...
..Вот ведь выкупил всех до 6,15 ,поджирал потихоньку 6,15-го,но на постмаркете на ДАГЕСТАН и ТКСМ с ЮУНК отвлёкся - а тут втихую какойто стручок жалкими 140 лотами на аукционе 6,05 закрыл.....Чо мне то не продавал,когда я весь день по 6,05 подкуплял?!?....КЛОУНЫ!...Видать хочет испугать,чтоб папиру ниже покупать,да фиг : завтра с утра продолжу покупки ....
..Вот ведь выкупил всех до 6,15 ,поджирал потихоньку 6,15-го,но на постмаркете на ДАГЕСТАН и ТКСМ с ЮУНК отвлёкся - а тут втихую какойто стручок жалкими 140 лотами на аукционе 6,05 закрыл.....Чо мне то не продавал,когда я весь день по 6,05 подкуплял?!?....КЛОУНЫ!...Видать хочет испугать,чтоб папиру ниже покупать,да фиг : завтра с утра продолжу покупки ....
ТЫ только начни ,а мы тебе всегда поддержать успеем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.