СОЛОМ - по 305 сегодня ТУЧКИ небыло,так как у меня до сих пор висит ЧАСТИЧНО исполненная заявка 777/45 лотов по 3,10 на которую мне и скинули.....ТУЧКА на мне развернулась,45 лотов не хватило чтоб на 3,05 пробить (где кстати моя 777-лотина также ПЕРВОЙ стояла ! ) ...
Кому прикрывать, если Енот уехал бухать? Сегодняшний продавец, видать, совсем слился. Надо расходиться по домам. Пятница. Торговля начнется в понедельник поднятием котировок.
Ок ребята . Все Ок будет здесь в акциях РУССГРЕЙН. Держат же ценник второй день подряд у отметки в 6 рубл. Если бы просто подъем был бы спекуляцией уже были бы у отметки в 5 рубл. Но здесь своя логика игрока и его расчет, он точно знает реальную цену акций ГРУППЫ КОМПАНИИ РУСГРЭЙН, а она при первых же прибыльных годах которые будет зафиксирован в отчете взлетит св 100 рубл. Потому что ГРУППА РУСГРЭЙН прекрасно и стабильно работает все кредиты направило на покупку активов и модернизации. производства. Капитализация ГРУППА КОМПАНИИ РУСГРЭЙН сейчас на бирже всего-260 млн рубл. 1.Просрочек по кредиторской задолженности отсутствует. 2.Судебных тяжб нет. 3. Денежные залоги отсутствуют. 4.Денежные обязательства по кредиторской задолженности в годовом исчислении чуть более 4 млрд рубл. 4. Годовая выручка перекрывает долговые обязательства и расходы на персонал. 5.Ожидаемая выручка по итогам 2018 года превысит 8 млрд руб.
Вдумайтесь в эти цифры. Выручка а 2018 год превысит-8 млрд рубл. Я бухать в деревню поехал спишемся в понедельник. Ах Россия матушка как приеду в деревню и коровка тебе и кот Васька ждет и самогончик. Жизнь как она говорится есть. Всем отличных выходных.
да блин...вы вот только зарегались на мдф и уже льете позотиввв...ну кто вам доверется то....хоть под свои медовые речи аргументы приводили...без них просто смяяяяшно</blockquot
Смотрю у вас тоже рейтинг зашкаливает. Ближайшие несколько дней будет понятно кто прав.
да при чем тут рейтинг уважаемый....регался я в начале года когда и начал пробовать....но до сих пор не позволяю себе зазывать или могидонить бравируя...ну может пару раз по пьяне...не в счет...в качестве эксперемента....я тож надеюсь на бумагу....в качестве бреда...прогноз: от 5.6-5.95 отскок....возможно в безвоздушное пространство
РЕАЛИСТ - к котам и самогончику,а ПЯТАК завтра с 5,30 утра до 21,00 ОТ КОТОВ и ВКУСНЯШЕК в леса родимые ,лесничеству помогать....Какая разная судьба у инвесторов..................Только что попробовал по 6,15 попрадавать - выставил 422 лота : сожрали!.....Блинский!...СБЕР - в ноль выходит...
РЕАЛИСТ - к котам и самогончику,а ПЯТАК завтра с 5,30 утра до 21,00 ОТ КОТОВ и ВКУСНЯШЕК в леса родимые ,лесничеству помогать....Какая разная судьба у инвесторов..................Только что попробовал по 6,15 попрадавать - выставил 422 лота : сожрали!.....Блинский!...СБЕР - в ноль выходит...
Количество сделок на покупку стало возрастать . Существует первая вероятность за трое суток торгов, что акции ГРУППЫ КОМПАНИИ РУСГРЭЙН по итогам торгов пятницы 05 октября 2018 года закроются на положительной траектории.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.