Конечно сливают. Чего время и деньги терять. Народ все игра оконченна скидываем и расходимся)
А нам спешить некуда, не на последние деньги играем и есть много других бумаг
Именно. Как раз бегуны и потеряют, а умные их не послушают. У меня с долларом американские акции растут, на них можно отыграться. А Русгрейн, еще даст о себе знать на днях. Да я и месяц, и год готов здесь посидеть если понадобится, чем уходить с потерей.
«Ожидаем, что урожай зерна в 2018 году составит не менее 114 миллионов тонн. Из них 70 миллионов тонн – пшеница. Если говорить о перспективах экспорта на 2018-2019 сельхозгод — у меня весьма оптимистичный взгляд: мы можем экспортировать 46-47 миллионов тонн зерна, учитывая рис и зернобобовые, из них пшеницы – 37 миллионов тонн», — отмечает гендиректор «ПроЗерно» Владимир Петриченко. Эксперт поясняет, что такой оптимистичный прогноз связан с благоприятной ситуацией с озимыми. «Их сохранность, по данным Росстата, на уровне 16,8 миллиона гектаров. С посевными площадями все выглядит неплохо, погода стабилизировалась.
Мы все знаем эту информацию. Это не убытки, а средства вложенные в активы и на модернизацию производства с 2013 года. Мы знаем что долг у ГРУППЫ РУСГРЭЙН до 15 млрд рубл. Ежегодное погашение долгов чуть более 4 млрд рубл. Судебных тяжб нет. Просрочек по кредитам вообще нет. Залогов нет. Производство наращивает темп. Активы группы до 9,6 млрд рубл. Выручка превысит по итогам года я думаю более 8 млрд рубл. Компания стабильно идет рост производства. акции занижены от реальной стоимости в 10 ки раз. Когда то рынок этой поймет и оценит эту компанию достойно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.