Я вот чего то не пойму если вы скинули зачем сидите здесь и тратите время призывая всех скинуть. Такое чувство что вы там со своей компанией сидите и скупаете по тихому.
Ну видимо у меня есть время понаблюдать эту акцию. На мой взгляд зря вы не скинули. Завтра, максимум на след. Неделе, упадет он до 4.7 руб. Лучше сегодня скинуть. А то завтра как говорится будет поздно)))) удачи.
Ага скинули до 4.70 рубл далее до 3-2-1 рубл и все скидываем и скидываем и Конец на этом да сидим у разбитого типа корыта.
Я вот чего то не пойму если вы скинули зачем сидите здесь и тратите время призывая всех скинуть. Такое чувство что вы там со своей компанией сидите и скупаете по тихому.
Ну видимо у меня есть время понаблюдать эту акцию. На мой взгляд зря вы не скинули. Завтра, максимум на след. Неделе, упадет он до 4.7 руб. Лучше сегодня скинуть. А то завтра как говорится будет поздно)))) удачи.
Спасибо за беспокойство! Прикупил еще бумаги. Так что придется вам делить этот пирог так или иначе.
Спасибо за беспокойство! Прикупил еще бумаги. Так что придется вам делить этот пирог так или иначе.
Правильно сделал. Правда выстрел может случиться не раньше понедельника. Думаю сейчас будут повороты на 2-5% в разные стороны.
Правильно сделал. Правда выстрел может случиться не раньше понедельника. Думаю сейчас будут повороты на 2-5% в разные стороны.
Сейчас, на мой взгляд, продавливают цену вниз чтоб перед самым окончанием начать скупать. В истори акции посмотрите такое у нее случается периодически. А в предверии отчета. Само по себе необычно что она до 9 скакнула в начале октября. Похоже кто то расчитывал скупить но увидел такой скачок решил менять стратегию
Сейчас, на мой взгляд, продавливают цену вниз чтоб перед самым окончанием начать скупать. В истори акции посмотрите такое у нее случается периодически. А в предверии отчета. Само по себе необычно что она до 9 скакнула в начале октября. Похоже кто то расчитывал скупить но увидел такой скачок решил менять стратегию
Да то был спекулятивный рост. Просто крупный игрок решил заработать на бумаге. А теперь начнется рост естественный
Я не говорил что я "умный трейдер", но спасибо что так считаете. Я всего лишь высказал свои размышления. Каждый сам решает покупать ему или продавать. Я же в отличии от Вас и вам подобных никого не призываю к продажам и покупкам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.