ну может быть. хотя доход он и в африке доход..в отличии от оборота. к тому же кроме камала больше вроде некому приписать в тот период. сейчас вроде Вымя проверять начинают, жалобы пошли.
"Битва за рубль" ради российского ВВП: на форуме в Петербурге схлестнулись сразу четыре "министра экономики" http://newsru.com/finance/21jun2013/rub.html Темпы роста российского ВВП заметно упали, требуется принимать меры, но какие - непонятно, заявило заметно поглупевшее, новое поколение министров. Глава Минэкономразвития выступает за дальнейшее, искусственное, ослабление рубля и приводит в пример "японское чудо", закончившееся, когда США настояли на укреплении иены. С ним не согласны в ЦБ, там намерены отстаивать позиции рубля. Их действия напоминают знаменитую басню Крылова: "Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!" ***************************************************************** Вице-премьер Голодец рекламирует новую пенсионную стратегию: пенсия составит до 70 тысяч рублей http://newsru.com/finance/21jun2013/pensii.html Новая пенсионная формула еще не утверждена, и как вычислять размер своей будущей пенсии, россияне пока не знают. Правительство создало им в помощь "пенсионный калькулятор", но граждане не торопятся воспользоваться правом выбора тарифа страхового взноса. ОЭСР, к которой Россия готовится присоединиться, скептически оценила реформу накопительной части пенсии. ****************************************************** Бразилия продолжает бушевать: в штате Сан-Паулу джип врезался в толпу протестующих (ВИДЕО) http://newsru.com/world/21jun2013/brasil.html По некоторым данным, в демонстрации в Рио-де-Жанейро приняли участие около 300 тыс. человек, передает Русская служба BBC. Всего же на улицы бразильских городов вышли около 800 тыс. человек. Ранее власти крупнейших городов Бразилии отменили решение о повышении цен на проезд в автобусах и метро, ставшее одной из причин массовых протестов. Однако все эти меры так и не успокоили протестующих. "Дело уже не в ценах. Людям не нравится вся политическая система, мы требуем перемен", - цитирует AP Камилу Сену, 18-летнюю студентку, вышедшую на акцию протеста в городе Нитерой. Многие демонстранты жалуются на то, что власти тратят огромные средства на строительство спортивных объектов, готовясь к чемпионату миру по футболу 2014 года и Олимпийским играм 2016 года. "Мы не против чемпионата мира как такового. Мы против коррупции вокруг этого спортивного мероприятия", - объясняет Сена. ************************************************** В Конгресс США представлен законопроект, запрещающий Обаме вооружать сирийскую оппозицию http://newsru.com/world/21jun2013/zakproject.html **************************************************** Ложное письмо об отставке Якунина отправили из Москвы http://www.bfm.ru/news/219929?doctype=news Специалисты ФСБ и ФСО пока не нашли авторов послания об отставке главы РЖД Владимира Якунина, но выяснили, что сервер, с которого отправлялось данное сообщение, находился в Москве.
Выступая вчера на ПМЭФ на встрече с с лидерами молодежных делегаций стран «большой двадцатки» президент России Владимир Путин заявил, что низкий уровень безработицы в России создает свои трудности.
"У нас возникает вопрос - за счет чего рост должен быть в нашей экономике? У нас занятость почти полная. И ответ только один - за счет модернизации, за счет повышения производительности труда", - отметил В.Путин.
Выступая вчера на ПМЭФ на встрече с с лидерами молодежных делегаций стран «большой двадцатки» президент России Владимир Путин заявил, что низкий уровень безработицы в России создает свои трудности.
"У нас возникает вопрос - за счет чего рост должен быть в нашей экономике? У нас занятость почти полная. И ответ только один - за счет модернизации, за счет повышения производительности труда", - отметил В.Путин.
Рост экономики в России возможен лишь в результате замены человека роботами. Люди за редким исключением не умеют делать хорошо низкоквалифицированный труд поскольку рождены для другого. Условность степени технологичности труда изменяется с течением времени. Если раньше профессия водителя считалась престижной, то потом престижной считался более высококвалифицированный труд связанный с техникой и технологией. Сейчас наукоемкость и квалификация в есте6ствознании и технологиях не является престижными и высокооплачиваемыми качествами. Престижным является труд с высоким содержанием отношений между людьми и властью над ними позволяющая монетизировать свою должность как можно дороже. Чиновник, который нанес ущерб государству, но при этом умело обошел все законы не нарушив УК просто увольняется без требования возмещения вреда. Это выгодный размен! Поэтому престижным является труд такого чиновника который как Сердюков или Скрынник, используя служебное положение и лазейки в законах, обогатились не нарушив формальных правил.
О каком росте экономики может идти речь если в обществе престижно разорять страну льстить начальству и спекулировать ради собственного обогащения? Путин видимо умышленно обходит главные недостатки россиян.
Прикольный факс сейчас получил из прокуратуры. Цитирую. "...руководстуясь п.1ст.22 ФЗ "О прокуратур РФ" прошу незамедлительно сообщать о всех совершённых или готовящихся преступлениях и правонарушениях ....."
Ещё я обязан завести журнал, где регистрировать совершённые и готовящиеся преступления. Ещё если я это не выполню, то меня ждёт административная ответственность по ст.17.7 КоАП РФ. Прикольно. Это новый способ работы со стукачами? Дупло-Лукерья, берегись, я про тебя что-нибудь в журнале напишу и зарегистрирую. А что-бы не бегал с жалобами на меня к админам.
Прикольный факс сейчас получил из прокуратуры. Цитирую. "...руководстуясь п.1ст.22 ФЗ "О прокуратур РФ" прошу незамедлительно сообщать о всех совершённых или готовящихся преступлениях и правонарушениях ....."
Ещё я обязан завести журнал, где регистрировать совершённые и готовящиеся преступления. Ещё если я это не выполню, то меня ждёт административная ответственность по ст.17.7 КоАП РФ. Прикольно. Это новый способ работы со стукачами? Дупло-Лукерья, берегись, я про тебя что-нибудь в журнале напишу и зарегистрирую. А что-бы не бегал с жалобами на меня к админам.
Напиши, что готовится преступление анонимов против духовного здоровья читателей ветки путем описания непрерывных извращений с использованием непотребных ругательств и предметов. Это преступное намерение у них созревает каждый вечер и по выходным
Потом зарегистрируй каждый безобразный пост и направь в полицию - пусть расследуют
Лукерья, извини, меня ждёт административная ответственность, если я стучать не буду. Надо кого-то сдавать. Короче в прокуратуре заинтересовались на какие шиши ты за границу ездил. Предполагают, что ты втюхал фуфлыжную мебель в детские учреждения. Хотелось-бы добавить голливудскую фразу "Ничего личного, просто работа". Не не добавлю. Ибо это не соответствует действительности.
Рост экономики в России возможен лишь в результате замены человека роботами. Люди за редким исключением не умеют делать хорошо низкоквалифицированный труд поскольку рождены для другого. Условность степени технологичности труда изменяется с течением времени. Если раньше профессия водителя считалась престижной, то потом престижной считался более высококвалифицированный труд связанный с техникой и технологией. Сейчас наукоемкость и квалификация в есте6ствознании и технологиях не является престижными и высокооплачиваемыми качествами. Престижным является труд с высоким содержанием отношений между людьми и властью над ними позволяющая монетизировать свою должность как можно дороже. Чиновник, который нанес ущерб государству, но при этом умело обошел все законы не нарушив УК просто увольняется без требования возмещения вреда. Это выгодный размен! Поэтому престижным является труд такого чиновника который как Сердюков или Скрынник, используя служебное положение и лазейки в законах, обогатились не нарушив формальных правил.
О каком росте экономики может идти речь если в обществе престижно разорять страну льстить начальству и спекулировать ради собственного обогащения? Путин видимо умышленно обходит главные недостатки россиян.
У мня чёт с головой наверное.. а откуда возьмётся 25 млн. чел, на 25 млн. рабочих мест..???..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.