Не бережешь ты себя Карму то совсем скрутило небось скоро начнет из тебя энергия уходить если всем зла желать не перестанешь И главное за что рубишься, за что сгораешь на нематериальном фронте за глупость свою
Да будет тебе известно смертный мелкий грешник что лохи не умирают вообще! Ты как с луны свалился! Посмотри вокруг - мы везде и нас все больше, а вас - все меньше. Так что ... плохи ваши дела
.. да у нас не феодальное общество.. как мы здесь ранее обсуждали.. у нас рабовладельческое.. быренько мы две ступеньки от капитализма проскочили..
По торговле людьми Россия оказалась на уровне Зимбабве В ежегодном докладе о торговле людьми РФ оказалась в третьей, низшей, группе. По данным Госдепа США, в России процветает рабство http://www.bfm.ru/news/219814?doctype=article
.. да у нас не феодальное общество.. как мы здесь ранее обсуждали.. у нас рабовладельческое.. быренько мы две ступеньки от капитализма проскочили..
По торговле людьми Россия оказалась на уровне Зимбабве В ежегодном докладе о торговле людьми РФ оказалась в третьей, низшей, группе. По данным Госдепа США, в России процветает рабство http://www.bfm.ru/news/219814?doctype=article
По данным Госдепа курилки, в России процветает ВРАНЬЕ (всем и вся).
Всем желает зла, а сам подло переводит стрелки. Ну подлец что добавить
Где ты прочитал мое утверждение о желании смерти? Это у тебя галюны уже начались от отравления души твоей ибо не заземляешь ты свое зло, а накапливаешь в себе и носишь
Все в мире бренно и я лишь повторил то что и так ясно
Ты отшепенец и человек мира. Твоя жопа там где сухо и тепло. Ты крыса-вот твой пост. Лox99 18.06.2013 17:30
?1+1 691
Берта-Мария @ 18.06.2013 16:24 Локси, ты можешь сказать просто - уйти, исчезнуть, прекратить постить здесь... Не утруждай себя поиском вульгарных словечек.
Не. я не про форум. а про Россию. Здесь то я тоже перманентно перманенчу А уехать или выехать меня может заставить обстоятельства не смотря на мои взгляды
Дык на Кубани даже фермеры некоторые рабов на цепи держат. Недавно только писали о разборке на эту тему. Чего уж про Кавказ говорить
Ты отшепенец и человек мира. Твоя жопа там где сухо и тепло. Ты крыса-вот твой пост. Лox99 18.06.2013 17:30
?1+1 691
Берта-Мария @ 18.06.2013 16:24 Локси, ты можешь сказать просто - уйти, исчезнуть, прекратить постить здесь... Не утруждай себя поиском вульгарных словечек.
Не. я не про форум. а про Россию. Здесь то я тоже перманентно перманенчу А уехать или выехать меня может заставить обстоятельства не смотря на мои взгляды
Откуда тебе знать, мелкий фондовый паразит, мои обстоятельства и взгляды. Ты вошь недобитая и скоро мы с вами разберемся - закроем биржи и всех к станку!
?1+1 691
Откуда тебе знать, мелкий фондовый паразит, мои обстоятельства и взгляды. Ты вошь недобитая и скоро мы с вами разберемся - закроем биржи и всех к станку!
Локс!! А с тунеядцами что делать будем..???.. Опять статью введём..???..
ткуда тебе знать, мелкий фондовый паразит, мои обстоятельства и взгляды. Ты вошь недобитая и скоро мы с вами разберемся - закроем биржи и всех к станку!
Ну ты гнида мразотная, прикрой свой вонючий ротик, а то воняет
Биржи функционируют во всех государствах, желающих иметь уважение остального мира. Всякие отморозки типа С. Кореи и Кубы не рассматриваются. Даже Гондурас имеет свою фондовую биржу, а этот г..дон хочет прикрыть. Больной на всю башку .Если бы СССР имел хотя бы валютную биржу, то может быть не распался бы. Эти члены Политбюро даже понятия не имели о падающей нефти и не способны были коррелировать свои расходы с доходами. , и соответственно курс внутреннего рубля к доллару. В итоге биржу заменял черный рынок, который функционировал несмотря ни на что! Даже расстрельная 88 статья не могла пресечь его работу!
Я вообще поначалу думал-какая Карловна молодца что долларом закупилась по 30. это-то так. Но вот дальше как она понесла насчет золотого рубля-гасите свечи!
Вот оттого и закупилась,что знала ,надо покупать и вам в апреле ещё посоветовала,а про червонец сказала , потому что это вечные ценности, новое это хорошо забытое старое, никто не неволит, покупайте бакинские,америка вам ещё напечатает.
Карловна, ты-то должна понимать, что важно не то, кто печатает, а кто быстрее печатает. В России уже станок врубили на полную. Ты-то сама купила, так чего других отговариваешь.
А с тунеядцами что делать будем..???.. Опять статью введём..???.
Если так называемый тунеядец будет иметь реальный доход, то он с легкостью откупится , наняв таджика вместо себя. Даже в СССР я знал таких, числящимися кочегарами в котельной, а сами фарцевали. Клали они на этот закон о тунеядцах с прибором
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.