Нижний Екатеринбург от Екатеринбурга.??)) Прокололся уж сиди молча,может не все увидят твой ляп))
А теперь умный ты наш.. слухай.. я тебе щас на помощь МБ попрошу.. если ответ будет что эт не клон, где будешь ты? тогда ты публично извинишься.. как тема? иль ты язык в з...у засунешь? ты ж аноним.. тебе всё до.....))
Можно и из Чикаго выйти через прокси,сложностей 0.А вот отвечать на вопросы к другому якобы человеку как будто обращаются к тебе-косяк) К тому же с Дредом у вас одни и те же орфографические ошибки и ошибки в лексике-тебе любой наблюдательный чел скажет.Так что попался ты,дружок)
Можно и из Чикаго выйти через прокси,сложностей 0.А вот отвечать на вопросы к другому якобы человеку как будто обращаются к тебе-косяк) К тому же с Дредом у вас одни и те же орфографические ошибки и ошибки в лексике-тебе любой наблюдательный чел скажет.Так что попался ты,дружок)
Ты знаешь. я конечно мог бы привести аргумент.. но я Дреда уважаю, и поэтому не буду... Мы ещё кстати и в разных весовых категориях.. Кто меня видел в живую, так эт Гейм.. а Дреда он даж не знает..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.