Ну да, без него поспокойней, а то все ветки загадил со своим спамом
Вот сегодня пробежался по веткам.. почти везде трёп...только А. Конских размышляет.. мне его рассуждения нравятся.. но вступать в диспут, если я думаю так же, бессмысленно.. нет предмета спора..
Dred 28.08.2010 17:23 Ничего не зхнаю про ТГК и клонов там,не видел. А вот то,что твой IP совпадает с полностью с IP МИхалыча,это простое совпадение?Как объяснишь? Случайность типа?ржу))
Ну да, без него поспокойней, а то все ветки загадил со своим спамом
Вот сегодня пробежался по веткам.. почти везде трёп...только А. Конских размышляет.. мне его рассуждения нравятся.. но вступать в диспут, если я думаю так же, бессмысленно.. нет предмета спора..
Михалыч , Добрчй вечер . Я давно за тобой слежу и так понимаю что вы обявили минусовую войну спуки и его команде . Как вы думаете кто быстрей обнулит свой рейтинг ?
Dred 28.08.2010 17:23 Ничего не зхнаю про ТГК и клонов там,не видел. А вот то,что твой IP совпадает с полностью с IP МИхалыча,это простое совпадение?Как объяснишь? Случайность типа?ржу))
Для твоего сведения... если тараканы завелись.. то только дихлофосом...
Михалыч , Добрчй вечер . Я давно за тобой слежу и так понимаю что вы обявили минусовую войну спуки и его команде . Как вы думаете кто быстрей обнулит свой рейтинг ?
Мне мой хрейтинг да фанаря.. я даже на главную ходил, за тем, чтоб они меня утопили.. для меня рейтинг..эт отношение адекватных.. а эт я вижу.. вперёд..
Всем здрассьте! Пред, а за чё тебя гомодрил так возненавидел?
Во первых.. для того, чтобы всё было правдиво.. Пред должен признать, что за один день налепил Гейму минусов.. оттуда всё и началось.. я его попросил подумать..не.. потом он начал бегать по веткам и пакостить.. потом обозвал меня говнюком.. ну а получилось видишь как...
Эй пацанчики! а давайте все вместе будем выдёргивать по одной акции и на энтом зарабатывать!?!?!? типа как инвестиционные банки.... ток надо сообща! договорившись... А то нас по отдельности рвут в разных акциях!,,!,!!,
Добрый! Ну вот ты мне скажи, как должен был себя вести Лука, когда Пред вламывается, и начинает тупо хамить? Сказали раз культурно..два.. я ещё удивился, что у Луки есть терпенье.. надо было сразу в глаз мочить из пистолета...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.