Крошка. не злопамятствуй. Я же тогда написал: злой я: типа, поаккуратней тут. Одна ты это проигнортровала. Тем более я потом попытался отыграть все в назад.
крошка, ты без настроения? Что случилось, если не секрет.
не надо кидаться словами. я уже 100 раз говорила: я категорический против ярлыков. сначала надо понять, с кем имеешь дело, а потом швыряться словами. я же тебе не написала, что ты . вот и всё. а почему? а в башку мою пустую жидкость ударила и я так решила. сходи на ветку Пика и спроси: злопамятна ли Крошка. да, я злопамятна, как качественный крокодил. а вы поостерегитесь язык распускать-то в другой раз. прочитай эти свои лекции насте - ей в самый раз.
Мам, ну к чему угрозы: ножик, сковородка.... Ну ухандокаешь мужика и че дальше делать будешь с ним? ведь придется потом откармливаать (см. пост ниже) и выхаживать.
А мне женщины никогда проблем не создавали. Я ощущал от них только любовь и ласку Да и любой человек может вдруг изменится если создать для этого условия. Но когда я вижу женщину в любой должности, то прежде всего я вижу в ней женщину, а уж потом все остальное
крошка. я тебя такой еще не видел. что у тебя? поделись о проблемах кому-нибудь в личку. полегчает..
бегу и падаю. а ты реально думал, что вы нам будете хамить, а мы в ответ мило хихикать? в сказку попал, родной? как , кстати, про пид ора моя фантазия понравилась? а? а если так лет 15 подряд какое-нибудь чмо будет время от времени вылезать и читать тебе мораль на тему: не этуйся в зад. а? а мне, уважаемому человеку, это выслушивать нравится? вот теперь обменяемся ощущениями. как? понравилось?
Мам, ну к чему угрозы: ножик, сковородка.... Ну ухандокаешь мужика и че дальше делать будешь с ним? ведь придется потом откармливаать (см. пост ниже) и выхаживать.
ту, выкинь, их вон сколько бегает. откармливать, выхаживать.........псс......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.