Был я как - то на отдыхе в деревне. много родни собралось на это мероприятие, Старшие спустя какое -то время откинулись, остались мы, великовозрастные погодки. в какой-то момент доза самогонки стало критической. И тут я вспомнил, что мой брат Жорик казакует, при чем давно.
Ну я кинул клич: давай брата Жору поженим. Толпа радостно поддержала ( самогон надоел, песни орать - горло устало,) т.к. все жаждали продолжения банкета, несмотря на высокие звезды в небе.
Короче, человек 9 ( свадебный кортеж) запихнулся кое-как в старенький москвиченок с одной фарой. И мы поехали к невесте... свтаться. Благо невеста брату нравилось, поэтому он и не брыкался. Еще бы ему брыкаться, если он для тонуса до этого кружку меда засосал. поэтому в дороге он только икал.
Уже у дома, вспомнили, что невесте цветы надо дать... Под это дело полностью обнесли ее же клумбу...
Все шло как надо. Только на двери огромный замок оказался. невеста в бега ударилась, пока мы ее клумбу обносили. а может кто ее загодя предупредил. история молчит.
В ообшем, шумно было и весело. Но без результатно. Сщас родня опять в деревню зовет!!!
Да лана тебе. Какая борьба, моя борьба Так, шуткуем на заваленке. Хотя ссср примерно так и накрывался. Ну просто какой нормальный человек будет с уважением или хотя бы просто серьезно относиться ко всем этим астаховым-пехтиным-железнякам. Так, тля и перхоть...
но. приятель мой, зная это, тоже поведал мне байку.
короче. наш обший знакомый, исключительно человек порядочный, любил школьную подругу. Сильно любил, оттого и сох по ней, ожидая своей очереди.
Спустя какое-то время, девушка, но уже с ребенком, оказывается в разводе. а тут наш Левушка на пороге. Сладилсь у них: казалось живи и радуйся. ан нет. Детей у них всё не случалось. а Левушка очень хотел и любил неродившегося своего ребенка. И того, принял как родного.
Его жена, тоже обладая даром убеждения, уверила его, что он бесплоден.
Может быть отчасти от этого, у него случился роман на стороне, и та девушка, о чудо, рожает ему сына. Лева не может поверить своему счастью. естественно, после этого он совсем другими глазами смотрит на свою школьную подругу. Финал известен: ушел он. воспитывать своего ребенка.
Задумался глубоко я над рассказанным. И забыл, вычеркнул прошлое из памяти. Так - то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.