Да это бред все,че снова зарываться?Недавно пережили календарь Майя,снова страшилка))))Я знаю одно,будет судный день,я строитель...там тоже камеры надо строить для грешников...это при самом плохом раскладе...ну или кочегарки..печи...так что,не страшна)))
Е мае...а Михалыч вместе с Лениным на броневике стоял...Пионером был..гордился Павликом Морзовым которго дед родной зарубил за стукачество...и че?Ну время такое было..воспитание..эх Папа..Папа...
Пророчество: следующий за Бенедиктом XVI Папа станет последним Стало известно, что новый Папа Римский будет избран к Пасхе, которая в этом году состоится 31 марта. Согласно пророчеству святого Малахии, это буде последний понтифик. http://www.pravda.ru/news/world/11-02-2013/1144... Девиз 111-го, настоящего папы Бенедикта ХVI - "The glory of the olive" (Торжество Оливкового Дерева). Многие трактуют этот афоризм как указание на то, что новым понтификом может стать Иудей или He Brew. С другой стороны, олива - символ мира, а значит, при новом Папе может наступить долгожданный мир между народами и благоденствие на всей земле. Этот афоризм говорит лишь об одном - при новом Папе произойдет (и ныне происходит) становление Иисуса на Земле. Он здесь. Он снова воплощен. Теперь уже для того, чтобы помочь людям перед самым Концом Времен. Но Его Время еще не настало...
Последним престол в Ватикане займет 112-й папа - Петр Римский или Пётр Романов (Peter the Roman), или Петр II, которому Малахия посвящает целый абзац: "In extreme persecution, the seat of the Holy Roman Church will be occupied by Peter the Roman, who will feed the sheep through many tribulations, at the term of which the city of seven hills will be destroyed, and the formidable Judge will judge the people. The End." ("В конце времён место Святой Римской Церкви будет занимать Пётр Романов который будет кормить безвольных совершая множество бедствий. В это время Город Семи Холмов будет уничтожен и Чудовищный Судья будет судить людей. Конец."). Многие усматривают в этом тексте указание на Конец Времен, тем более что символика, избранная Малахией, во многом напоминает "Откровение" Иоанна Богослова. "Чудовищный Судья" ассоциируется с Антихристом или со "Вторым Пришествием". Далее, поскольку "Чудовищный Судья" - не совсем последний Папа, а скорее приписка в конце его трактата, то есть предположение, что "Торжество Оливкового Дерева" и "Peter the Roman" - это один и тот же человек. Это действительно о Конце Времен и, быть может, самой цивилизации человеческой. Если только люди не остановятся в своем неистовом стремлении к самоуничтожению. Нет, не Антихрист "Чудовищный Судья", и не Второе Пришествие. Судить всех будет Высший Закон Абсолютной Справедливости. И для многих ли людей на Земле Он не будет «чудовищным»?.. http://archmichail.narod.ru/malach.htm
...вы не видели нашего Димка...молчу месяца три,обьехал всю азию..родил сына....в личку общались...вот это красавец,скидывал фото...обалдеть...просто...слов нет.
А я такой и есть,по характеру,но в отличии от промакашки могу так,что памперсы не помогут,у меня в сорок три бицепс трицепс в обхвате 46,при алкоголизме.Фото скидывал.
Я рад,ваще то за то,что у человека все хорошо,в семье и жизни,меня мало волнует его благосостояние....радостные лица и спокойные глаза на фото...я просто рад за него Конь Дубровского..тебе не понять.
«Единая Россия», полгода назад голосовавшая за присоединение России к ВТО, выяснила, что в результате вступления в организацию доля отечественных товаров в магазинах снизилась на 20%, а качество импортных оставляет желать лучшего. Ритейлеры это отрицают, экономисты также сомневаются в результатах партийного мониторинга — такие серьезные изменения не могли произойти всего за несколько месяцев жизни по правилам ВТО. http://rbcdaily.ru/economy/562949985698435
Ну вот и человеческое проснулось.....А то все..да я козу ипал...а кто видал...вот щас ты похож на человека...поэтому пока все посты в твой адрес,от меня не поступают.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.