Лох, а если твой ИА -Иа вдруг, да продлит Бог его дни, вдруг предстанет перед создателем, твои проблемы тут же испарятся? А если, да продлит Бог твои дни, ты предстанешь перед создателем, у ИА-ИА проблемы останутся? Несправедливо
Нет, дело чести - отдать долг. Для страховки от несчастных случаев были представлены свидетели пари. В некоторых кругах честь стоит дороже квартир...
Чё, общаг в квартиру просадили ??? Это хуже. Хотя с таким подходом почему нет
Вопрос конечно вынуждающий на откровенность, но для тебя скажу (шопотом) Я немного перебрал
ну так мы же не спрашиваем объем, заметь. Что значит перебрал? ты уже набрал необходимое количество? И даже больше? Тогда у тебя нет проблем? Отдать можешь Иа-ИА?
Вопрос конечно вынуждающий на откровенность, но для тебя скажу (шопотом) Я немного перебрал
ну так мы же не спрашиваем объем, заметь. Что значит перебрал? ты уже набрал необходимое количество? И даже больше? Тогда у тебя нет проблем? Отдать можешь Иа-ИА?
А не хочет. Походу на 2-ю квартиру начал копить Крошка, а жених-то завидный. И знакомые вообще супер. Не щелкай, барышня
Ну сыр не сыр, а если бы мне на выбор поставили Крошку и Волочкову я бы выбрал Волочкову раза два. Потому что звизда !
звёздность и бабки половым путём не передаются, учти это Боровой. половым путём передаются сифилис, гепатит, спид и т.д., на крайняк - генитальный герпес. подумай ещё разок, что конкретно ты получишь от Волочковой? желание быть крутым , не прилагая никаких усилий , может вылиться тебе боком.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.