Я не хочу сейчас пересказывать подробности того рокового дня. Все об этом уже знают. Начитались и наслышались с разных сторон. О том, как команда из солдат, подчиненных Юрия Буданова была практически расстреляна. Могу сказать только одно, что среди них находился один мальчик, которому не было 18 лет. В армию он попал, потому что когда-то сами его родители по личным причинам подделали ему паспорт. лука как тебе это
- Скажете - я тоже убийца? Да. Получается,что так. Но я не хотел убивать. Правда. Просто как помутнение наступило. Знаете. когда моих мальчиков постреляли. Моих ребят. Многие "зеленые" совсем. Как часть сердца оторвали. А я ж за каждого из них жизнь готов отдать был... Я никогда не думал, что вот так случится. Что я стану убийцей. Я и воевать то не собирался. Я с детства Родину мечтал защищать. Как смогу... (Может поэтому Юрий Дмитриевич и завел когда-то немецкую овчарку?)
я к этому тоже хотел свести!на войне как на войне!Крыша едет!а когда днём - гражданские,а ночью - снайперы и тебя как зубра и быка на корриде мочат..
"Да отец ее практически сдал. - вспоминает Юрий Буданов, - он тогда сам в окно выпрыгнул. А потом уже, в суде, стал бедным и несчастным отцом, потерявшем дочь. И, как знаете, этот бедный папа уехал за пределы нашей Родины. Но это никак не оправлывает меня, как боевого командира..."
Как известно, чеченка Эльза Кунгаева, которую сочли снайпершей, расстрелявшей российских солдат, была в тот день во время допроса задушена полковником Юрием Будановым...
Для острастки особо предприимчивых пассажиров, которым удастся захватить с собой, а главное, вскрыть крепкий напиток, предлагается ввести штраф до 200 тыс. руб.
Плати 200 руб и пей на здоровье
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.