Я здесь чтобы зародить в головах людей правильное понимание себя мира и жизни. Люди под пресом абстоятельств часто уходят за рамки допустимого субъективизма. Их тональ так скажается, что они рискуют остаться в таком состоянии до вмешательства врача, которым зачастую бывает жизнь.
Если посмотреть определение троллизма,то можно заметить, что тролли сеют зло. Именно поэтому они так иназываются в независимости активно они это делают или пассивно, стравливая людей. Я пытаюсь ускорить эволюцию путем спрямления плутаний человечества по спирали выстланой граблями
Вот уже непервый месяц я пытаюсь убедить людей, что спекуляция это зло, что капитализм это строй разрушающий душу и тело. Как вы понимаете это актуально именно на этом сайте. Опонентов много. Один из них -дред. Но к сожалению опонирование многих за нехваткой аргументов сводится к банальному оскорблению инакомыслия. Но этого стоило ожидать. Дьявол беснуется в их душах от понимания, что жизнь проходит зря.
Плохо когда человек предается бесплодному индульгированию. Мы нетак долгоживем, чтобы столь много предаваться когнитивным диссонансам, но еще хуже когда когнитивный диссонанс несет зло окружающим. Когда же этим занята женщина чье призвание давать жизнь, это обескуоаживает.
Не думаю, что если человек имеет свое мнение отличное от других, то он обязательно троль. Инквизиция думала так же как и ты когда сжигала на костре Джордано Бруно, который учил людей сомневаться и думать а не принимать все на веру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.