Правда такая,здесь одни дебилы,которые в реальной жизни не могут реализоваться,просто отстой....строят из себя умных,порядочных,манерных..Тут же обливая грязью,кто им не угоден..Ты посмотри внимательно,в курилке постоянных клиентов нет,кто хотя бы торгует на ФР..одна шушашара...У них все посты построены на перекраивании инфы в инете под свой манер..но мысли чужие..Амазонька,брось им что то доказывать...ты спроси у любого,кто за седня написал в этой помойке 10 постов,когда у него был последний пост за рынок....ну собираются чушки....еще раз...с них только поржать можно.Сто процентов брились и подстригались последний раз пол года назад...Лошара выкупающий рынок с зарплатой в банке и прожиточным в пятнадцать тысяч.....,он шляпу мыл последний раз пол года назад..на воде экономит,прости господи...Брось их....Амазонька,извини за грубость,но не стоит свинарнику уделять столько внимания..Дубровский только чего стоит гастралер,то ко мне едет,потом отказывается,хотя его в открытую называют...Элтоном Джоном...то к Пакету...ну их ...бросай....
Ну ты посмотри на них,это же пар выпущенный из паровоза...ну стоит тратить на них время?Оцени последние посты......вызывает омерзение,кто разбирается в рынке....Пойду с этой ветки...будет настроение,зайду...че поросят не попинать.
Правда такая,здесь одни дебилы,которые в реальной жизни не могут реализоваться,просто отстой....строят из себя умных,порядочных,манерных..Тут же обливая грязью,кто им не угоден..Ты посмотри внимательно,в курилке постоянных клиентов нет,кто хотя бы торгует на ФР..одна шушашара...У них все посты построены на перекраивании инфы в инете под свой манер..но мысли чужие..Амазонька,брось им что то доказывать...ты спроси у любого,кто за седня написал в этой помойке 10 постов,когда у него был последний пост за рынок....ну собираются чушки....еще раз...с них только поржать можно.Сто процентов брились и подстригались последний раз пол года назад...Лошара выкупающий рынок с зарплатой в банке и прожиточным в пятнадцать тысяч.....,он шляпу мыл последний раз пол года назад..на воде экономит,прости господи...Брось их....Амазонька,извини за грубость,но не стоит свинарнику уделять столько внимания..Дубровский только чего стоит гастралер,то ко мне едет,потом отказывается,хотя его в открытую называют...Элтоном Джоном...то к Пакету...ну их ...бросай....
Так то ты все правильно пишешь...только я не пойму,ты щас к Пакету едешь или ко мне?А?...клоун форумный?Можешь не отвечать,хочешь твое определение...культурно?Ты князь Мышкин...хотя князь сомнительно...диагноз тот же....все....чепуха.....дыши луком на своих....
Шож вы все такие злобные? Ни как мне не удается вам доброту привит. Удавить друг друга так и хотите. А за что? Опять видно проведение готовится прорежевать ряды людей. Слишком много злобы
Шож вы все такие злобные? Ни как мне не удается вам доброту привит. Удавить друг друга так и хотите. А за что? Опять видно проведение готовится прорежевать ряды людей. Слишком много злобы
Я уже отвечал уже на этот вопрос. И еще, не хорошо дерзить старшим. Подумай над этим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.