Пакет написал, что встретит и гостинице поселит. Дубровский сначала дёрнулся, а потом заднюю включил. Очко жим-жим. И зачем надо было героя из себя корчить, если фуфел по жизни.
А вот мысль-прилетай в Адлер инкогнито, тогда никакой Ашот тебя не встретит. И к Пакету в гостиницу или рядом где-нить устройся. Тебя же в лицо никто не знает.. Далее по ситуации
Дубровский сначала дёрнулся, а потом заднюю включил.
Нет, Дубровский вроде не трус, но осторожность не помешает. Кстати, у дубровского точно преимущество в том, что он знает, где обитает Пакет, а Пакет не знает, где обитает дубровский. Поэтому в целях безопасности пусть едет тайно и не сейчас, а в марте, скажем или апреле, когда Палец расслабится. А тут дубровский-здрасте, а я твоя тетя!
да мутный какой-то Дубровский: день говорит, порву пакета, а на другой - типа, старый он куда лететь? Да и денег ему жалко тратить на , то чтоб ему еппало разбили. логики на мой взгляд ну ни какой!
не. пакет, не лох же, чтоб кого-то на халяву на курорт катать. Он и готов был поселить его в своей гостиннице. ну на зеленку еще скинуться. На худой конец встретить в аэропорту. А более он других обязательств на себя не брал.
Это Дубровский в горячах готов был на свои деньги мотнуться к черному морю. посмотреть тропики зимой, а заодно ристалище с пакетом замутить. я так ситуацию понял.
Это потом он калькуляцию сделал. о расходах. При чем с сомнительным исходом
Дубровский сначала дёрнулся, а потом заднюю включил.
Нет, Дубровский вроде не трус, но осторожность не помешает. Кстати, у дубровского точно преимущество в том, что он знает, где обитает Пакет, а Пакет не знает, где обитает дубровский. Поэтому в целях безопасности пусть едет тайно и не сейчас, а в марте, скажем или апреле, когда Палец расслабится. А тут дубровский-здрасте, а я твоя тетя!
А че задняя чели не скорость? Все зависит от того какой стороной стоишь к сопернику
не. пакет, не лох же, чтоб кого-то на халяву на курорт катать. Он и готов был поселить его в своей гостиннице. ну на зеленку еще скинуться. На худой конец встретить в аэропорту. А более он других обязательств на себя не брал.
Это Дубровский в горячах готов был на свои деньги мотнуться к черному морю. посмотреть тропики зимой, а заодно ристалище с пакетом замутить. я так ситуацию понял.
Это потом он калькуляцию сделал. о расходах. При чем с сомнительным исходом
Да кстати - мы так и не увидели расчетов. Где расходы на проживание простыни там полотенца? А доходы от рекламы - вообще умолчали! Весь край соберется смотреть, а это не малые доходы! Сможет ли пакет всех поселить? А как насчет диетической кухни? Приедут же и инвалиды - участники подобных боев. В общем ничего не ясно! Думаю пока согласуют все вопросы арендуют ринг заключат контракты с телевидением и др СМИ и прочее, пройдет не меньше года. так что Олимпиаду придется перенести. А следовательно и факелонесение А все из за Дубровского
надо пакету теперь с дубровским секунданов себе призвать. Ну не будут же соперники вначале бить себе морду, а потом счета оплачивать. Не солидно как-то....
На машине к Пакету лучше не ехать. Неизвестно как дело обернётся.
Да зимой вообще инкогнито не получится. Поселок то не горнолыжный а пляжный, приезжих нет, там зимой каждая собака на виду, сразу пропалят. Инкогнито раньше мая не приехать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.