Прынцы на поверку оказываются уже королями ...со всеми атрибутами - королевой, выводком принцевв и прочей челядью...
А двух королев на троне не бывает.
как не бывает...вон в Османской империи, у них там по 20 королев и ничё...надо в России такую же систему ввести...однообразие надоедает...одно и то же лицо каждый день туда-сюда, тюда - сюда...
Посмотрел полностью про налоги. Круто! Наконец то ученые взялись за дело - конечно же надо спекулей обложить гигантским налогом! Только так мы сделаем из них инвесторов
Женился москаль на хохлушке. в первую брачную ночь все происходит по всем известному плану. Москаль жалеет молодую, осторожничает, не хочет причинить боль. Наконец хохлушка не выдерживает - и со стоном - ВОДЫ.... паренек перепугался, метнулся к кринке с водой. Ата в ответ. дурак. ВОДЫ... туды-суды...
Как тебе такая идея ( собственно, она не моя, а Луки. только он ее сильно извратил).
А че вам не создать свой Женский Клуб ( по типу курилки)? попросите Админа изменить название Курятника ( от Луки) на более благозвучное. Там вам можно будеть тереть те же темы, что и в курилке, но уже под вашим патронажем.
А чё? женщин на форуме много, а своего закутка, где им можно посекретничать да потереть косточки мужычкам у них нету.
Деффченки. найдете логику в моих словах - пишите админу ( а я у вас почетным гостем буду - пока пинками не прогоните). А тут действительно мата много!!
Многие девушки (пожалуй, даже большинство из них) любят, чтобы отношения были серьезными. Именно в поисках этой серьезности они бессовестно играют с тобой. Вот в футбол – ни-ни, а в санту-барбару своими силами – хоть круглосуточно. Такой уж народ, этот женский пол, ничего не поделаешь. Хорошо, если ты хотя бы сумел догадаться, в какой именно игре тебя пригласили поучаствовать и как тут ходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.