Зато известно, что сирота, усыновленная американкой, стала чемпионкой в параолимпийских играх!! Её вылечили , проведя ряд дорогостоящих операций, которые не могли быть сделаны в .Можно хоть усраться, но не удастся опровергнуть сей прекрасный ФАКТ!
да мне нечего никому доказывать дети должны жить в россии а государство о них заботится -а если так как ты рассуждать одна чемпионка мира не стоит смерти того же димы яковлева
...Лох! Ты вот пол-века уже прожил, а всё понять не можешь банальную вещь: Спасение утопающих (населения) - дело рук самих утопающих... Гос-во наше на современном этапе представляет из себя воровской феодализм... Во главе вампиры, сосущие кровь изо всего подряд, в т. ч. и из населения... Население служит для единственной цели - прокормить вампиров... Щас всё будет постепенно сваливаться на плечи населения... Кто сдохнет, не выдержав, не проблема - мусульмане вон активно размножаются... Чё ты всё ахаешь и охаешь, думу вон ругаешь... Чё её ругать - они прокорм отрабатывают, не понимая, что отвечать придётся... Суть пойми происходящего... Нет справедливости на Земле... Есть отработка кармы, которая у России по жизни тяжёлая...
да мне нечего никому доказывать дети должны жить в россии а государство о них заботится -а если так как ты рассуждать одна чемпионка мира не стоит смерти того же димы яковлева
Врешь, братец кролик! В погибло в сто раз больше детей, чем в Штатах, и ты это обязан знать! Что в детдомах творитсяюю Сначала наведи там порядок, а потом разевай ротик
Ты не на том концентрируешь внимание. Запрещая усыновление американцам Путин обрекает сирот возможно на большие смерти. Вот недавно только вчера в СМИ были сообщения как россияне забывают детей в авто душат младенцев и выбрасывают живых на помойку. Это ли не зверства? Надо смотреть статистику. Всего, по словам Познера, американцы только в России усыновили около 100000 сирот в том числе и больных которые никогда бы не были вылечены в России. Они дали им здоровье и счастье но путинские власти в лице ЕР концентрируют внимание общественности именно на 19 случаях негативного преступного обращения с усыновленными при этом не давая точной информации о смертях сирот в России от рук россиян. Это ли не преступление перед своим народом?!
Тебе уже давали ссылки по статистике в рашкиных приемных семьях и в амерских. Не придуряйся., А сейчас алкашне и прочим бомжам будут раздавать , и ты это считаешь нормальным?
Вот недавно только вчера в СМИ были сообщения как россияне забывают детей в авто душат младенцев и выбрасывают живых на помойку. Это ли не зверства?
Именно! В США всего лишь несколько детей(19 чел) погибло, включая ДЯ, а в за тот же срок свыше 2000! И это тока в приемных семьях. О детдомах разговор особый.Если добавить смертную статистику по детдомам, то вообще опа полная будет.
...Лох! Ты вот пол-века уже прожил, а всё понять не можешь банальную вещь: Спасение утопающих (населения) - дело рук самих утопающих... Гос-во наше на современном этапе представляет из себя воровской феодализм... Во главе вампиры, сосущие кровь изо всего подряд, в т. ч. и из населения... Население служит для единственной цели - прокормить вампиров... Щас всё будет постепенно сваливаться на плечи населения... Кто сдохнет, не выдержав, не проблема - мусульмане вон активно размножаются... Чё ты всё ахаешь и охаешь, думу вон ругаешь... Чё её ругать - они прокорм отрабатывают, не понимая, что отвечать придётся... Суть пойми происходящего... Нет справедливости на Земле... Есть отработка кармы, которая у России по жизни тяжёлая...
Интересно, что другие прихожане на этот сайт критикуют меня за противоположное - что я слишком негативно смотрю на власть и законы придуманные в Госдуре. Дури властей хватит на всех! Это уже давно всем понятно. Надо говорить не о том какие они плохие, а думать о том как выбираться из этого болота.
lox99 29.01.2013 09:30 Запрещая усыновление американцам Путин обрекает сирот возможно на большие смерти. ____________________________________ ...вон можешь понять простую истину? - Путину глубоко плевать на сирот... Путина волнуют только бабки, которые он с России стрижёт, и сохранение власти... "И нету других забот" (С)... А сироты - это разменная монета в политике... А политика - это такая мулька, которой политики друг дружку пинают в своих корыстных интересах...
Лох, не трать время на этого полуграмотного нашиста-они даже грамотных найти не могут. Платят небось копейки, а лично я бы ему урезал гонорар за безграмотность. Себя не уважать-с такими спорить
ты был в детдомах пятнадцать лет назад а я был волею случая так эти детки изрезали сумки девушкам которые им игрушки привезли - а сейчас небо и земля
Когда я был маленький, то по Краснодару ходили шайки бездельников и отбирали все, что попало у детей. Сейчас - не ходят, но это не значит, что наша жизнь круто улучшилась благодаря властям.
lox99 29.01.2013 09:30 Запрещая усыновление американцам Путин обрекает сирот возможно на большие смерти. ____________________________________ ...вон можешь понять простую истину? - Путину глубоко плевать на сирот... Путина волнуют только бабки, которые он с России стрижёт, и сохранение власти... "И нету других забот" (С)... А сироты - это разменная монета в политике... А политика - это такая мулька, которой политики друг дружку пинают в своих корыстных интересах...
К сожалению это так по крайней мере судя по происходящему и по тому как Путин признал закон ДЯ ответом на закон Магнитского - такой аморалки я от него не ожидал
Государство не только бросило этих детей, оно бросило всех - в московских маршрутках наклейки выпрашивающие деньги на операцию умирающим детям. Где твое государство???!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.