Лох, ты идеалист. На таких Россия держится. просто жизнь сложнее чем вы ее все нарисовали.
и проблема тут в том, что каждый считает, что жизнь она именно такая, какой он ее видит. От этого здесь никто и никого не слышит. Зачастую демонстрируя свою косность.
Диагноз врача!
Ну хорошо - ни кто ни кого не слышит но семья во все времена от каменного века и до сего времени была коммунистической ячейкой общества - родители ни когда не вели счет долгов детей перед ними и не считали это кредитом а просто дарили им себя и даже иногда отдавали жизнь за них. Что же произошло сейчас?
Почему сейчас отношения старших и младших стали другими - более холодными и безразличными. За бугром дети вообще платят родителям когда приезжают к ним отдохнуть в отпуск.
Человечество деградирует уже даже на уровне инстинктов - общество как система умирает
лох. я не спорю с тобой. есть в твоих рассуждениях определенная логика. только общество поменялось. и ценности стали другие. Потому что поменялась страна, иделогия, люди. Прошли определенные подвижки в общественном сознании . Надо еще понять и осмыслить , что это за подвижки. А не ностальгировать по прошлым ценностям, трагически заламывая руки: типа все пропало.
Я же говорю - ты мой раб. ----------------------------------- А я в ответ тебе говорю: ты виртуальная крыса. При чем не в полне адекватная. Ты уже перестал реально оценивать, что ты можешь сделать, а где всего лишь сотрясаешь воздух., вызывая ухмылки. Ну иногда еще вызвать у тебя истерику. Вызывать истерику - это не мое: я хохмач! Но поставить на место смогу любого. И в жизни и в виртуале
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.