Россия выдвинула Украине претензии на 7 млрд за недобор газа http://www.nr2.ru/kiev/421658.html Россия выдвинула Украине претензии на 7 млрд за недобор газа – в минувшем 2012 году Киев закупил меньше газа, нежели предусмотрено действующим контрактом, и теперь Москва решила прибегнуть к штрафным санкциям...
Ситуация такая - Украина заключила договор по оптовым - низким ценам, а взяла розничное количество. ГП весь год был готов предоставить заявленный объем но Украина слишком хитрая и за это теперь придется расплатится доплатив за отобранный газ разницу между оптом и розницей
Затраты на хранение избыточного газа для Украины ГП простил
украина решила съэкономить, за счет уменьшения объема отбираемого газа.
А в контракте есть оговорка: если указанный в контракте газ не отбирается в полном объеме, сторона нарушившая его условия подвергается штрафным санкциям
Я долго думал - как избавить людей от шума и курева уродов в подъезде и придумал! 1. Купил WiFi маршрутизатор современный - супер - всем советую RT-N65U 2. Подвел к нему интернет скоростной по витой паре. 3. В два порта USB 3 подключил диски многогигобайтные и загрузил на них приложение клиент для торрентов 4. Организовал гостевой доступ на 10 человек (больше и не требуется)
Написал в подъезде на лестничных площадках объявление: Всем, кто не курит в подъезде и дома и не шумит у меня над головой и под ногами - интернет WiFi - БЕСПЛАТНО. Код для входа : ToKeepStillNoSmoke
Вроде тихо теперь. Сейчас прошелся по их компам - все смотрят порнуху и играют в игры. Мне пофиг лишь бы не гадили
Теперь думаю надо бы денег с них собрать, чтобы на сигареты не хватало - починять компы им удаленно Кроме этого хочу запустить игровой портал на роутере - пусть играют на телефонах тоже не только на компах
украина решила съэкономить, за счет уменьшения объема отбираемого газа.
А в контракте есть оговорка: если указанный в контракте газ не отбирается в полном объеме, сторона нарушившая его условия подвергается штрафным санкциям
ну они что читать не умеют по английски? Чем теперь платить будут?
Я долго думал - как избавить людей от шума и курева уродов в подъезде и придумал! 1. Купил WiFi маршрутизатор современный - супер - всем советую RT-N65U 2. Подвел к нему интернет скоростной по витой паре. 3. В два порта USB 3 подключил диски многогигобайтные и загрузил на них приложение клиент для торрентов 4. Организовал гостевой доступ на 10 человек (больше и не требуется)
Написал в подъезде на лестничных площадках объявление: Всем, кто не курит в подъезде и дома и не шумит у меня над головой и под ногами - интернет WiFi - БЕСПЛАТНО. Код для входа : ToKeepStillNoSmoke
Вроде тихо теперь. Сейчас прошелся по их компам - все смотрят порнуху и играют в игры. Мне пофиг лишь бы не гадили
Теперь думаю надо бы денег с них собрать, чтобы на сигареты не хватало - починять компы им удаленно Кроме этого хочу запустить игровой портал на роутере - пусть играют на телефонах тоже не только на компах
В 90- х многие девченки мечтали стать путанами ( о чем и писали в сочиненияХ) и выйти замуж за миллионера. в результате (вся не - вся) страна встала у панели
С этим надо конеш работать. Объяснить ребенку что его тоже могут убить остальные одноклассники, которые тоже хотят быть киллерами, а их другие коллеги из соседнего класса, а тех из другой школы и тд. И когда все друг друга убьют то некому будет убирать снег, заправлять и чинить авто и следовательно ездить ему уже не придется, а придется в лучшем случае сидеть
В 90- х многие девченки мечтали стать путанами ( о чем и писали в сочиненияХ) и выйти замуж за миллионера. в результате (вся не - вся) страна встала у панели
Теперь мечтают стать киллерами... Что будет??....
Скорее всего ни чего не будет. Так и останемся у панели
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.