Сегодня мне удалось купить Личи – сильнейший афродизиак, Благодаря этому качеству в Индии его называют «плодом любви. Выглядят эти китайские сливы невзрачно http://img835.imageshack.us/img835/3617/2013012...
Личи – название деревьев из семейства Сапиндовых и их плодов. Также распространены и другие названия этого растения и его плодов: лиджи, лиси, китайская личи и китайская слива. Глядя на распространенное название этих плодов можно сделать догадку об их происхождении. И действительно родина личи – Китай, откуда оно постепенно распространилось сначала по территории Юго-Восточной Азии, а затем и в более отдаленные уголки нашей планеты. В Европе о личи узнали лишь в середине XVII века, и произошло это благодаря испанскому писателю Гонсалесу де Менозе, впервые описавшему их. Именно с легкой руки испанца их часто называют китайской сливой. В наши дни этот фрукт культивируют в Китае, Японии и большинстве стран Юго-Восточной Азии, во многих странах Африки и Южной Америки и южных штатах США.
Личи – небольшой овальной или яйцевидной формы плод с пупырчатой кожурой красного цвета. Плотная бугристая кожура легко отделяется от мякоти, внутри которой находится крупное коричневое семя. Мякоть желеобразная, белого или кремового оттенка, с кисло-сладким освежающим вкусом и приятным ароматом. Вес спелых плодов редко превышает 15-20 г, а диаметр - 3-3.5 см. Из-за необычного сочетания белой мякоти и темного семечка китайцы называют этот фрукт "глаз дракона".
Личи употребляют в пищу в свежем виде, или добавляют в различные десерты, соусы, ликеры, мороженое, напитки, а также используют как начинку для пирожков и пудингов. В Китае из плодов личи получают вино.
Сегодня мне удалось купить Личи – сильнейший афродизиак, Благодаря этому качеству в Индии его называют «плодом любви. Выглядят эти китайские сливы невзрачно ============= Лох будь другом - пришли в Краснодар Ты вроде тож недавно писал - что в краснодаре жил ?
В Китае считают что употребление личи укрепляет сердце. А кроме того уменьшает уровень «плохого» холестерина и обладает сосудорасширяющим свойством, благодаря чему исключительно полезен в качестве профилактики атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Также личи:
обладает тонизирующим действием хорошо утоляет жажду нормализует работу пищеварительной системы способствует снижению веса рекомендуется больным анемией помогает при запорах полезен при сахарном диабете, язвах и гастритах, а также заболеваниях печени и поджелудочной железы
Сегодня мне удалось купить Личи – сильнейший афродизиак, Благодаря этому качеству в Индии его называют «плодом любви. Выглядят эти китайские сливы невзрачно ============= Лох будь другом - пришли в Краснодар Ты вроде тож недавно писал - что в краснодаре жил ?
Надо как нибудь собрать посылочку и вырастить попробовать на даче под Краснодаром. Подозреваю что к вам туда уже пошел этот плод. Надо поискать
Надо как нибудь собрать посылочку и вырастить попробовать на даче под Краснодаром. ============= Дак у тебя дача под Краснодаром ? Заезжай в гости в Краснодар Адрес кину на мыло , мое мыло : simad26@mail.ru
Надо как нибудь собрать посылочку и вырастить попробовать на даче под Краснодаром. ============= Дак у тебя дача под Краснодаром ? Заезжай в гости в Краснодар Адрес кину на мыло , мое мыло : simad26@mail.ru
ок. мое мыло lox99@uni.de если буду в России то заеду как нибудь
Сегодня мне удалось купить Личи – сильнейший афродизиак, Благодаря этому качеству в Индии его называют «плодом любви. Выглядят эти китайские сливы невзрачно http://img835.imageshack.us/img835/3617/2013012...
Надо как нибудь собрать посылочку и вырастить попробовать на даче под Краснодаром. Подозреваю что к вам туда уже пошел этот плод. Надо поискать
Личи хорошо растет в контейнере в качестве комнатного растения, он прекрасно плодоносит дома. Но в отличии от других плодовых деревьев, личи очень требователен к определенным условиям освещения, температуры и влажности. Если вы решили вырастить личи из семечки, то следует помнить, что всхожесть сохраняется только в течении 2 дней после его извлечения из плода. http://elite-pets.narod.ru/window9.htm
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.