Да у всех по-разному, но у Крошки все впереди. Девочка она очень привлекательная, но слишком молодая. И метаться не в ее амплуа Ей надо влюбиться в какого нибудь честного романтического ботана лохообразного ООО это будет что то!
Вот за что я люблю ценю нашу амазоньку - это за трезвый подход даже в любви. Нельзя жениться без любви. Сначала надо влюбиться в прынца, потом влюбить его в себя, потом женить... Профит !
конечно трезвый как можно в одном пространстве находиться с чужим пьяным человеком
Вот за что я люблю ценю нашу амазоньку - это за трезвый подход даже в любви. Нельзя жениться без любви. Сначала надо влюбиться в прынца, потом влюбить его в себя, потом женить... Профит !
Нет а мне больше импонируют зрелые ноги и зрелое вино мамымии
Вот и Мисс подключилась!Тяжёлая артиллерия!Сейчас будет всех бронебойными окучивать и с песнейстихами вразумлять!Вперёд,жги глаголом! А если по существу(по делу),то соглашусь,НО...То..ИБО...Тогда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.