это методика такая: день по холке, день - против, чтобы не расслаблялись.
В тебе проснулись чувства материнства и жажда воспитания Это конеш хорошо. Мы вечно вами восторгаемся и подчиняемся
скорее, жалость проснулась. пропадут же без меня. ладно , товарищи, некогда мне. обещаю в следующий раз секс-ликбез продолжить. надо научить вас разбираться в бабах, конкретно Борового - правильно женить. пропадёт ведь парень. пойду я, звиняйте, занята.
Ну то есть дорогая шлюха за всем этим следит ? На самом деле я тут наверное просто как-то неспециалист большой в этой области, но так ли велика разница между шлюхой и как некоторым кажецо ?
Боровой, ты женщин ближе чем на 3 м видел? пост мой прочитай, а не задавай глупые вопросы. бирюлёвский девственник.
Нет, проблема в моем возрасте, у меня пока потребности в дорогостоящих шлюхах нету, поэтому я как-то не могу оценить твоего пафоса Почему если девушка дала бесплатно симпатичному ей человеку это плохо, а если бы она с него 30 тыщ за ночь слупила это было бы хорошо, правильно и высокодуховно ?
В тебе проснулись чувства материнства и жажда воспитания Это конеш хорошо. Мы вечно вами восторгаемся и подчиняемся
скорее, жалость проснулась. пропадут же без меня. ладно , товарищи, некогда мне. обещаю в следующий раз секс-ликбез продолжить. надо научить вас разбираться в бабах, конкретно Борового - правильно женить. пропадёт ведь парень. пойду я, звиняйте, занята.
Боровой, ты женщин ближе чем на 3 м видел? пост мой прочитай, а не задавай глупые вопросы. бирюлёвский девственник.
Нет, проблема в моем возрасте, у меня пока потребности в дорогостоящих шлюхах нету, поэтому я как-то не могу оценить твоего пафоса Почему если девушка дала бесплатно симпатичному ей человеку это плохо, а если бы она с него 30 тыщ за ночь слупила это было бы хорошо, правильно и высокодуховно ?
а нормальные отношения с приличными или полуприличными барышнями как вариант не рассматриваются?
Не, ну пусть фотку свою запостит. Что она считает красотой и ухоженностью, а то непонятки. Волосы, диван, то-сё. Пусть покажет мастер-класс. Джоли не принимаются
пф....... какой дешёвый развод. пока не заслужили.
а нормальные отношения с приличными или полуприличными барышнями как вариант не рассматриваются?
С совсем приличными скушно честно говоря. При полуприличности возникает вопрос субъективности. На первом свидании дала - неприлично. А когда полуприлично возникает ? Через неделю ? Через месяц ? Хотя через месяц это уже наверное прилично просто
Это мягко говоря не так. Девушка в самом соку и даже еще молода. В 23 это ни в какие ворота. Они же в этом возрасте ждут принца, делают карьеру и вообще набираются опыта. Зачем в этом возрасте лишать себя свободной молодости?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.