Актер и общественный деятель Иван Охлобыстин считает, что участниц скандальной группы Pussy Riot, осужденных за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя" на 2 года колонии, достаточно было "выпороть и выгнать". С таким заявлением актер выступил сегодня перед журналистами.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев до конца недели будет находиться в отпуске, сообщила журналистам пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова. http://news.rambler.ru/15207283/
Актер и общественный деятель Иван Охлобыстин считает, что участниц скандальной группы Pussy Riot, осужденных за "панк-молебен" в храме Христа Спасителя" на 2 года колонии, достаточно было "выпороть и выгнать". С таким заявлением актер выступил сегодня перед журналистами.
Специалисты космической отрасли рассчитали примерную траекторию падения спутников «Экспресс-МД2» и «Телком-3», а также разгонного блока «Бриз-М», запуск которых 7 августа завершился неудачей. Ученые полагают, что они войдут в атмосферу Земли на стыке Филиппинского моря и Тихого океана. http://news.rambler.ru/15201289/
Я был чемпионом города Нефтеюганска по боксу. Я знаю что такое хук справа. Не сомневайся.
Ну пиз дишь же как Троцкий!)) Если ты был чемпионом города, то ты выходил на ринг не меньше, чем мастером спорта. Ну-ка предъяви корки м.с. по боксу и наградной диплом чемпиона. Где занимался, у каких тренеров. У меня друг из тех краёв, всю жизнь боксом занимался. Мы тебя в миг пробьём.)
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал ситуацию вокруг Pussy Riot.
«Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов. http://news.rambler.ru/15207877/
«Лично моя точка зрения — я бы взял хороший ремень, выпорол их, и отправил к детям и родителям. Это и было бы для них административным наказанием. И сказал бы, чтобы они больше таким богохульством и безобразием не занимались», — сказал Зюганов. http://news.rambler.ru/15207877/
Вот и клоун Зю,приватизировавший термин "куммунист" подтянулся!)Хотя какой он коммунист??богохульство..а взрывать храмы,использовать церкви под склады и МТС,убивать священиков,монахов и простых граждан с другими идеями - это благотворительность?Старые партийцы его не поняли бы,про богохульство!Уродец хренов!
Михалыч, тоже мне нашёл авторитетное мнение! Да коммуняки ж безбожники, атеисты нна!
.. ща все на Пасху в церковь ходют.. и яйца красят..
Тов. Сталин тоже учился на попа, но потом переформатировался. Попов не любил, потому что, знал всю кухню из нутри, но к истинным верующим относился с уважением. Даже, с иконой Богородицы, велел на самолёте над осажденной Москвой облететь. Патриарха велел избрать.
Брателла, кого ты разводишь, какой мастер спорта по боксу на городе в нефтеюганске, откуда ? 1 разряд или кмс максимум. 1 разряд мог вполне чемпионом стать.
Тов. Сталин тоже учился на попа, но потом переформатировался. Попов не любил потому что знал всю кухню из нутри, но к истинным верующим относился с уважением. Даже, с иконой Богородицы, велел на самолёте над осажденной Москвой облететь.
Да ничё он не знал изнутри. Он дальше семинарии не продвинулся. Он резко переквалифицировался в налётчики. Позже это назвали экспроприацией.))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.