По аналогии можно сказать,что в Испании живут одни потомки арабов и евреев;в Болгарии - турки и т.д.
Даже не то что можно, а нужно! Болгары очень сильно затурканы. Испанский язык претерпел сильное влияние арабов. Пр внешней схожести с итальянским есть интересное отличие. Вот испанцы очень хорошо понимают итальянцев, а наоборот-нет. Потому что в испанском очень много слов -арабизмов. Отрицать это может только недалекий и малообразованный человек.
По аналогии можно сказать,что в Испании живут одни потомки арабов и евреев;в Болгарии - турки и т.д.
Даже не то что можно, а нужно! Болгары очень сильно затурканы. Испанский язык претерпел сильное влияние арабов. Пр внешней схожести с итальянским есть интересное отличие. Вот испанцы очень хорошо понимают итальянцев, а наоборот-нет. Потому что в испанском очень много слов -арабизмов. Отрицать это может только недалекий и малообразованный человек.
Я не про язык!испанцы соглашаются со своим арабским происхождением?Говорят поговорки про себя? ПС:генетические исследования испанского народа не нашёл.
Первый же батюшка, встреченный мной на улице, получит хук справа. Без объяснений.. Церковных крыс надо наказывать. Они оборзели. Невинных людей сажают. Так делать нельзя.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников. (Мф.21:12-13) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B3...
В том числе, и за то распяли Его ,что лишил их кормушки и пристыдил "книжников" и "фарисеев"
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас." (Мф. 23:15)
Так кто Его распял?К кому он обращался?)
Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места. Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин? И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме.
Я не про язык!испанцы соглашаются со своим арабским происхождением?
А что это меняет? Да пусть хоть все испанцы отпираются от арабских корней, но филологи свидетельствуют однозначно о засилье арабизмов. Против фактов не попрешь.Вот итальянцы не были оккупированы арабами, и у них нет арабизмов.
Пилат сказал первосвященникам и народу: я не нахожу никакой вины в этом человеке. Но они настаивали, говоря, что Он возмущает народ, уча по всей Иудее, начиная от Галилеи до сего места. Пилат, услышав о Галилее, спросил: разве Он Галилеянин? И, узнав, что Он из области Иродовой, послал Его к Ироду, который в эти дни был также в Иерусалиме.
От Луки (Лк.23:1-7)
Вы не уважаете демократический выбор еврейского народа?)
Я не про язык!испанцы соглашаются со своим арабским происхождением?
А что это меняет? Да пусть хоть все испанцы отпираются от арабских корней, но филологи свидетельствуют однозначно о засилье арабизмов. Против фактов не попрешь.Вот итальянцы не были оккупированы арабами, и у них нет арабизмов.
Ещё раз!Я говорю не наличие арабских или тюркских слов в языке!В данном случае русскому народу пытаются пришить кровесмешение и отсутствие идентичности на генетическом уровне(ну хочется так многим),что не потвержается!Так вот испанцов,тоже можно поскрести до араба на генетическом уровне,а не языковом?
Первый же батюшка, встреченный мной на улице, получит хук справа. Без объяснений.. Церковных крыс надо наказывать.
Пакет, а ты долбо ё бик горячечный!))) Ты откуда слова то такие узнал- ХУК СПРАВА?? Ты хоть почитай в инете как он исполняется.)) А то получишь от батюшки апперкот в грызло в ответ. Не дай Бог язык прикусишь. Чем письки бабам лизать потом будешь?))) От таких попов не дождёшься, чтоб он другую щёку подставил.
Так и есть. Итальянцев очень хорошо понимаю и они меня. Испанцев ни к уя!
И не дают ) Не знаю ни одного случая чтобы первоходом на 2 года )
Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А первоначальный намек на 7 лет - и за убийство нечасто встретишь.
Так же и с русским. Русские понимают украинский и белорусский с трудом. Болгарский, чешский, словацкий, польский, сербский уже практически нет. В Европе славяне друг друга понимают, украинцы и белорусы западных славян во многом тоже. У нас же компот из славянского, финского и татарского.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.