15:39 Лука, х ернёй занимается. Причём здесь анонимные алкоголики? Чушь, какая то, собачья. Чёт пытается оригинальное безуспешно изобразить.
БЕЗУСПЕШНО ??? 60 посещений и более 60 сообщений за 20 минут - да ни одна ветка здесь не была БОЛЕЕ успешной !
Ничего оригинального не пытался изобразить - открыл ветку по многочисленным просьбам анонимов. Им там почему то очень нравилось. Не знаю зачем админ ветку режет - никому она не мешала, наоборот, разгружала остальные ветки от ненужных сообщений.
P.S. Если тебе обезьяна так ненавистна, что ты жить не можешь, то сходи в зоопарк с обрезом... а лучше ужаль себя за ногу.
17.36 я думаю, по кому- то жестко катком прокатились, тот и попросил админа прекратить это безобразие. а мы ... мы че? народ добродушный. Всего лишь сочувствие выразили. По мужски...
Анонимный17.08.2010 17:45 −10+1 17.36 я думаю, по кому- то жестко катком прокатились, тот и попросил админа прекратить это безобразие. а мы ... мы че? народ добродушный. Всего лишь сочувствие выразили. По мужски...
шершавым языком плак(солд)ата)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.