Привет всем. Пред жив, с ним все нормально. Он сейчас отдыхает на Таити. Он всем передает пламенный привет. Говорит что наберется сил и с новыми силами с дядей Скобочником под мышкой - он готов ринутся в бой против куклов Михалыч, тебе отдельный привет от Преда, он просил сказать чтоб ты особо не зазнавался в его отсутствие, и держался подальше от чоколатед ией ЛУКЕРЬЯ
Привет всем. Пред жив, с ним все нормально. Он сейчас отдыхает на Таити. Он всем передает пламенный привет. Говорит что наберется сил и с новыми силами с дядей Скобочником под мышкой - он готов ринутся в бой против куклов Михалыч, тебе отдельный привет от Преда, он просил сказать чтоб ты особо не зазнавался в его отсутствие, и держался подальше от чоколатед ией ЛУКЕРЬЯ
Спасибо, но Лука никогда под анонимом не вылазил...)))
Я тебя понял.. я много общался с ОКО, и считаю его вполне адекватным.. мозги у него классно работают.. но а по твоему вопросу, так эт нормальная реакция.. вы егоподтяпываете а он вам отвечает в вашем ракурсе.. это бодание не имеет ОКОнчания.. просто нужно эту тему закрыть..)))
Я того же мнения, я его даже сегодня не трогал, а он как заведённый. Мне его хотелось проверить, как он в дискуссии)))))))))))))) Вон, ветеринара я сколько раз поддёргивал, он грязно выругается (про себя), и говорит "Какие уаши доказателства?"))))))))))))))
Я тебя понял.. я много общался с ОКО, и считаю его вполне адекватным.. мозги у него классно работают.. но а по твоему вопросу, так эт нормальная реакция.. вы егоподтяпываете а он вам отвечает в вашем ракурсе.. это бодание не имеет ОКОнчания.. просто нужно эту тему закрыть..)))
Спасибо Михалыч, на добром слове. И зришь ты в корень) А если анекдот классный и в тему - это значит классный. И ничего с этим не сделаешь. НАзло терь не смеяться, что-ли? Это бред.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.