Одной из существенных проблем современного российского общества является большое различие в доходах граждан. В таблице приведены данные по отношению доходов 10 % самых богатых граждан России к доходам 10 % самых бедных (децильный коэффициент)[472][473][474][475]: Год 1992 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 Отношение 8,0 13,5 13,3 13,6 13,8 14,1 13,9 13,9 14,0 14,5 15,2 15,2 15,9 16,7 16,6 16,6 16,6 16,2 16,4
Для сравнения, самый низкий децильный коэффициент — в скандинавских странах Дании, Финляндии и Швеции — 3—4. В Германии, Австрии и Франции этот коэффициент варьируется от 5 до 7, в США он равен 15[476], в Бразилии — 39[477]. По утверждению журналиста Анны Гараненко, экономисты считают оптимальным соотношение от 5 до 7. В 2007 году глава Института экономики РАН Руслан Гринберг заявил: «Как только децильный коэффициент достигает 10, в стране появляются условия для социальных беспорядков. Это правило не действует разве что в Америке, где коэффициент держится на уровне 10—12. Но там это считается нормальным, поскольку философия американцев отличается от нашей. Там считается: если ты бедный, то сам виноват.»[478] \\\\\\\
Всем на зависть. Рейтинг российских долларовых миллиардеров 19.02 [13:13] 2 комментария red@properm.ru
Всем на зависть. Рейтинг российских долларовых миллиардеров В список самых богатых людей России с состоянием свыше одного миллиарда рублей попал 131 человек.
По версии журнала СЕО, в России насчитывается 131 человек, чье состояние превышает один миллиард долларов. \\\\ http://properm.ru/bank/news/54796/
Лукамор (Lurkmore)22.09.2013 16:14 - Анонимный @ 22.09.2013 15:48 Список долларовых миллиардеров в Россия за 2012 год - вот свезло так свезло. аллах подал. ----------------
На первом месте в этом списке - Алишер Усманов... "В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса[9]." ........... "Из заключения Алишер послал Ирине Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. В 1992 году Усманов женился на Ирине Винер" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BC... Может, и не Аллах подал. Наверное, Ирина Винер подала...
ПС: Она, вроде, Кабаеву тренировала-дрессировала (которую внедрили в Кремль).
Лукамор (Lurkmore)22.09.2013 16:14 - Анонимный @ 22.09.2013 15:48 Список долларовых миллиардеров в Россия за 2012 год - вот свезло так свезло. аллах подал. ----------------
На первом месте в этом списке - Алишер Усманов... "В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, были осуждены на 8 лет лишения свободы по трём статьям Уголовного кодекса[9]." ........... "Из заключения Алишер послал Ирине Винер платок, что по узбекскому обычаю означает предложение руки и сердца. В 1992 году Усманов женился на Ирине Винер" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BC... Может, и не Аллах подал. Наверное, Ирина Винер подала...
ПС: Она, вроде, Кабаеву тренировала-дрессировала (которую внедрили в Кремль).
А что тебе мешает такой карьере с кем либо? Важен результат, а не сам процесс...
Анонимный22.09.2013 16:32 В 1992 году Усманов женился на Ирине Винер" - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BC... Может, и не Аллах подал. Наверное, Ирина Винер подала... ПС: Она, вроде, Кабаеву тренировала-дрессировала... -------------
Да, точно - "С 1995 года Алина тренируется в Москве у Ирины Винер."
Прикол: "телевизор на ножках" -
"В 12-летнем возрасте, чтобы полностью развить спортивный потенциал, Алина с матерью переехала из Ташкента в Москву для тренировок у Ирины Александровны Винер. Новая наставница сразу поставила условие: похудеть (по гимнастическим меркам Алина склонна к полноте, и даже заслужила у прежних тренеров прозвище «телевизор на ножках»)." - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B1...
НИШТЯК22.09.2013 16:40 А что тебе мешает такой карьере с кем либо? Важен результат, а не сам процесс... --------------
Стар я нонче... Да и привык, чтобы - с чистыми руками. А если и разбогатеть - то никого не обманывая, никого не "кидая", не отнимая у слабого жилья и т.п., а - в честном поединке, с открытым забралом... кто - кого. Вот на рынке и играю.
---------
ПС: Видел, как в Северо-Восточной Руси ловят мышей?.. Стеклянная банка - просто гениально, по-моему... В сельском доме, скорее всего, - самое то. (... Ну и "синие подушечки"...)- "Обмен опытом... Совет, так скажем, с Северо-Восточной Руси ( - "жила бы страна родная...") : ... - https://mfd.ru/forum/post/?id=5212747#5212747
Кстати, а насчет тараканов (наверное, иногда появляются; в сельском доме, как и мыши, - это неизбежно временами) - та же женщина-санитарка с СЭС искала-покупала для их уничтожения у нас на работе средство против тараканов - в шприцах, на вид - как прозрачный (чуть желтоватое, кажется) силикатный конторский клей... По капельке такого "клея" из шприца в разных местах, где бегают тараканы (можно на клочке бумажки-газетки, чтоб потом не замывать, а аккуратно выбросить) - и тараканы мгновенно исчезали... Надолго. ПС: У нее это был опыт советской санэпидемстанции, лет тридцать там работала... Дело знала...
Берта, я ни как не вношу изменения в свою аву исключительно ради общения с тобой - ну вот представь - сменю я аву, а ты раз... и меня не распознаешь... и придется мне грустить от такого долго и основательно.
Берта, я ни как не вношу изменения в свою аву исключительно ради общения с тобой - ну вот представь - сменю я аву, а ты раз... и меня не распознаешь... и придется мне грустить от такого долго и основательно.
Мне бы ваши проблемы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.