Короче я на днях придумал такую фишку. В следующем году 29 июля мне исполняется 50 лет. И я в период с 28 июля закрываю гостиницу на 10 дней от всех посторонних. Забиваю гостиницу на 10 дней только своими. Приедет моя команда КВН. Они к этому времени ещё более звёздными станут. Ну тут ещё и я с олимпийским факелом. Типа звезда пофоткаться. Ну и куча друзей. Я впервые такое делаю. Там начнётся безумие. Вся гостиница будет забита друганами с семьями.
Да я у него спрашивал,долго предки в турецком плену сидели...он этого не понял...Палец ты щас торгуешь или забросил?Вроде раньше не плохим трейдюком был...
Там надо будет собрать компанейскую весёлую компанию. Бесконфликтную. Так сказать своеобразный отбор. А мы с тобой не знакомы. Вдруг ты после пол-литра начнёшь за нож вилку хвататься и размахивать. Зачем мне такой цирк. В любое другое время -добро пожаловать. Но не с 28.07 по 07.08 в следующем году.
Там надо будет собрать компанейскую весёлую компанию. Бесконфликтную. Так сказать своеобразный отбор. А мы с тобой не знакомы. Вдруг ты после пол-литра начнёшь за нож вилку хвататься и размахивать. Зачем мне такой цирк. В любое другое время -добро пожаловать. Но не с 28.07 по 07.08 в следующем году.
Вообще-то я совсем не пью... Но за отказ спасибо...
Ну дурааак...тебе обьяснить за что я начал тему?Ты падлюка написал пошлятину...я тебя за это назвал мастурбатором...че не так...Покажи вот щас мои посты кроме одного где я тебя конкретно оскорбил просто так?Это с тебя гниль прет и тугодумие,ты даже понять не можешь за что тебя так назвали какие гнилые базары ко мне,если я уже успел пообщаться спокойно по всем веткам а с тебя до сих пор ховно лезет?Я просто не понимаю ушлепков с завышеной саооценкой че в этом такого ?)))Ты один из не знаю опущенный ты...или нет...но ты ушлепок просто по постам вот и все...Лично я не видел опускали тебя или не опускали...я порядочный...я этого говорить не могу в отличии от тебя пигмей...которому 60 а он кроме как слов опущеный других не знает...где красноречие казак?Или турков в роду ?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.