Dred , евреи правят всем миром. Какая разница, кто заметил и возмутился. Ты понимаешь, что нас прислонили? , аккумулятор садится. Если будешь позже продолжим.
Эрмитаж, картины на стене - Красота! Нет сил уйти зала... Вдруг любимая на ушко тихо мне Краскою зардевшись, прошептала: "Заклинаю Рембрандтом тебя - Вы...би, пожалуйста, меня!"
Да давно прислонили..А че Сталин не прислонял или он русский был?В свое время грузины на коленях ползли что бы их взяли в Россею...а потом смотри как всех раком поставил....тоже нормально, круче чем щас..
Dred , евреи правят всем миром. Какая разница, кто заметил и возмутился. Ты понимаешь, что нас прислонили? , аккумулятор садится. Если будешь позже продолжим.
Да давно прислонили..А че Сталин не прислонял или он русский был?В свое время грузины на коленях ползли что бы их взяли в Россею...а потом смотри как всех раком поставил....тоже нормально, круче чем щас..
Пацаны с северов два часа назад прилетели. Им видимо так комфортнее. В такой одежде. Я на юге живу. Я пол-года в шортах хожу. Мне так нравится.Шорты и широкие футболки. Моя любимая одежда.
Пацаны с северов два часа назад прилетели. Им видимо так комфортнее. В такой одежде. Я на юге живу. Я пол-года в шортах хожу. Мне так нравится.Шорты и широкие футболки. Моя любимая одежда.
Пакет, да мы не против. Просто у тебя из них конец вывалился, фото посмотри...
Да не..я не перевариваю тех,кто зарегся для того что бы просто пукать и не писать по рынку зато иметь рейтинг...Передачу помнишь как продавали ордена клоунам....Посмотри пооолная курилка.Одно дело отдохнуть от трейдинга или просто работы, зайти и пообщаться..другое сидеть днями и ночами и при этом в течении года..ну ни одного поста по рынку,зато посмотри на идиота,он так себя ведет как будто фраер муха))Не,какой тут общий язык...у него свой..лизать и лизать только не как Пакет ....в виртуале))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.