Да, GOLD мой коришь и меня тоже засадил на огромнейший пакет менее 200 лотов ))) Да мне тоже смешно 10 млн слышать в РНТ, если только GOLD не разгонщик ))) GOLD, сколько у тебя было акций? Только честно, здесь все только правду говорят...
Голд не смЯши раздают на хаях а не за 4 дня разгона когда куклу сливают все засевшие при обвале от 10р например и все разгонщики закупили от 2р до 5р а сдать то на 6-7р не смогли пипец вам ОПГешники сидите смирно
забыл добавить- когда я скидываю какую то акцию я БОЛЬШЕ не тусЮ на ветке проданной акции а раз Голд нервничает здесь хотя написал что типа скинул и +% хорошего словил значит Голд со товарищи она же местная ОПГ-разгонщики никому вы ничего не скинули дай боже на 100тыщ р кого приЗАсадили
Да, GOLD о каких-то нереальных объёмах Вы пишете и не страшно было столько в РНТ загонять? Всё таки надо было на 7 продавать. Может владельцы на миллионы разгонят до 10, чтобы можно было им же и скинуть )))
обваливают шлак с 10р например собирают его на 1-2р разгоняют в 3-4 раза Селигдар ДагСб ЧМК ГлавРыба и прочие РНТ сумели раздать-то опускают на лоя откуда разгоняли не сумели раздать как щас РНТ то продолжают орать о цели в 100р
С РНТ приплыли, плиту как стали на 4.5 есть, так сразу и убрали совсем, даже не переставили ниже )) Видимо Мечтаю-зарабатывать-100% и ЛиЧнОсТь Вы были правы. Не знаю как через несколько месяцев будет, но у меня уже приличный убыток в %, хоть и совсем маленький относительно всего депозита. Скинул, существенно ниже, если будет масса официальных новостей может перезайду. Те кто купил за 2-4, сейчас наверняка сильно задумались...
Всем доброго дня! Как думаете, по 2 реально можно будет опять прикупить? Что-то мне не очень это видится... Похоже кто-то всё же собирает. Не могу нервно ждать 2 руб. Прикупил чуток акций.
Всем доброго дня! Как думаете, по 2 реально можно будет опять прикупить? Что-то мне не очень это видится... Похоже кто-то всё же собирает. Не могу нервно ждать 2 руб. Прикупил чуток акций.
ну по 3 можно сделать первую покупку. потом по 2 если дадут или по 4 если развернут
Плита походу и впрямь, как ЛиЧнОсТь предупреждала для удержания курса, что она снова не появилась, чуть по ниже. Боятся, что весь миллион на акции РНТ обменяют. Ведь наверняка у кого-то есть пакет с 2-4, вдруг по рынку продадут сразу и не будет миллиона и курс станет ближе к 2. Короче, вышел из РНТ с убытком небольшим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.