4,5 обладает невероятной уверенностью собрать на 1млн акций, а мы хотим дешевле, надо же нам свои средние 6 понижать )) А вообще, как бы ему успеть, ведь может и не успеть, отскочит опять на 7.5 ))) В любом случае, согласен пусть скупает весь стакан для истории )))
Не, я уже цель поставил на 4.6 50 лотов купить, так что кто слышит выставляйте, прям щас заберу ) 6 нужно очень снизить )) А потом можно вверх, но ниже 10 отдавать не буду, а если на давосе про Глонас много говорить будут, даже и не знаю, думаю мы засевшие на 6-7 приобретём уверенность, как те, кто с 2х сидят
Маркетинг. Реальный опыт # 5 (История РНТ, включена в учебный цикл Стэнфордского Университета США, как успешный бизнес-кейс) - 3-я минута. http://www.youtube.com/watch?v=Hizx8UC7e8Y
Я уже несколько месяцев, как хочу закупиться от 1,5 до 2 руб.,... думаете удастся? Конечно бюджет под РНТ несколько поредел за это время (по причине покупки акций на уровнях чуть выше), но раза в 2, долю можно ещё увеличить. Правда эта цель всё же маловероятна, думается.
Установка оборудования на 1 авто для мелких клиентов - 7000 руб. (тогда ещё была) + абонентская плата - 600 руб. в мес. с 1 автомобиля. А для корпоративных (если я правильно понял), оборудование стоит 15000-20000 руб. с авто (в зависимости от функционала). Установлено оборудование (ещё на тот момент) было на 170 000 автомобилей.
РНТ показывал путь Деда Мороза по стране на спец. сайте (оборудовали посох Деда Мороза датчиком ГЛОНАСС) - вот сайт http://www.dmglonass.ru/ . Также РНТ был техническим партнёром Петербургского Международного Экономического Форума (они оборудовали весь спец. транспорт форума).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.