Цены на электричество в разных странах ЕС и даже в разных регионах России разные. Каким боком они завязаны. Скоро у нас цены будут самыми высокими в мире.
Ахтунг! Нострадамус на форуме )))))) он знает будущее )))))))))) как то более аргументировано можно объяснить насчет самых высоких цен в мире или только лишь бы написать ?
А чёй то ты мил человек меня за глаза поминаешь да ещё и предателем кличешь ? Автоваз - это не Россия. Это Совок. Ну и немножко Италия 50х годов прошлого века.
Всем патриотам АвтоВАЗа советую купить его машину. И прекратите тратить МОИ деньги на его поддержку. Хватит за мой счёт выпускать это г.но 60-летней давности. Я не хочу ЭТО спонсировать !
а кто не дает вам туда уехать ? давайте , езжайте все в Европу и там живите так нет, тянут всю страну в этот рассадник образцовой бюрократии и царство демагогов с двойными стандартами
а кто не дает вам туда уехать ? давайте , езжайте все в Европу и там живите так нет, тянут всю страну в этот рассадник образцовой бюрократии и царство демагогов с двойными стандартами
Гага, если Вы так себя будете вести (путя и поддерживающие его поцреоты) - то очень много людей, которые что то в жизни могут - уедут туда. Не все же как Вы - мазохисты.
Всем патриотам АвтоВАЗа советую купить его машину. И прекратите тратить МОИ деньги на его поддержку. Хватит за мой счёт выпускать это г.но 60-летней давности. Я не хочу ЭТО спонсировать !
а чо ты против Рено возмущаешся ? вона даже в формуле 1 уже наш гонщик , Виталька Петров с логотипом Лада на болиде. так что жизнь налаживается , не переживай
Гага, если Вы так себя будете вести (путя и поддерживающее его большинство) - то очень много людей, которые что то в жизни могут - уедут туда. Не все же как Вы - мазохисты.
млядкая у тебя манера никнеймы коверкать. и еще более млядкая манера обобщать.
а чо ты против Рено возмущаешся ? вона даже в формуле 1 уже наш гонщик , Виталька Петров с логотипом Лада на болиде. так что жизнь налаживается , не переживай
против рено я ничего не имею - отдайте ему автоваз и пусть там клепает чего хочет - только не за счет моих налогов в госказне
Гага, если Вы так себя будете вести (путя и поддерживающее его большинство) - то очень много людей, которые что то в жизни могут - уедут туда. Не все же как Вы - мазохисты.
млядкая у тебя манера никнеймы коверкать. и еще более млядкая манера обобщать.
гага - а это ниче что ты мне пять минусов на другой ветке поставил - ничего не говоря там по сути ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.