то есть рублей не станет а будет евро? и очень быстро все окажутся в долгах как в шелках... если бы это было возможно то я против... хотя при существующем режиме всё может быть ещё хуже...
я за Шенген голосую!! и вообще, хорошо бы, что б Европейские политики у нас работать стали, хоть порядок будет. а мы не Грузия, мы порядок возьмем, а своего не отдадим))))))
путешествовать хочется по Европе, без проблем. вот жене загран не сделали вовремя - поехали в СНГ, а могли ведь спустить пару касарей евро в Германии, например...))
Иа, а чем тебе существующий режим не нравится.? (Ты постоянно трындишь об этом) И кто тебе предпочтительней - Немцов ?(он уже рулил и даже чиновников на Волги пересаживал. А знаешь за чем так он пиарился? - потому что у него приличный пакет в ГАЗе был, еще со времен губернаторства его прибрал к рукам!!) А еще в прямом эфире он совершил гражданский поступок - заявив, что как политик - он не честный!!!! Вот я то в этом точно - добродетели не увидел!!
Око! Евросоюз существует уже больше 50 лет (официальная дата создания - 1957); таяние льдов вызовет рост уровня океана на считанные метры; Москва находится на равнине, так что расстояние от моря не в счет.
Давай не будем считать 57 год всего с 6-ю государствами. Это все старина пыльная. И байда типа нашего таможенного пространства - ни о чем. Актуально хотя бы с 1995 года, когда уже 15 государств (как республик В СССРе) стало. А еще лучше с 2004 года, когда 25 напочковалось.
География Москва > находится в центре европейской части России, в междуречье Оки и Волги, на стыке Смоленско-Московской возвышенности (на западе), Москворецко-Окской равнины (на востоке) и Мещёрской низменности (на юго-востоке). Площадь города на 2005 год составляет 1081 км², основная часть приходится на территорию внутри кольцевой автострады (МКАД). Средняя < высота > < над > < уровнем > < моря > — 180 м.
Предположим, растают все современные ледники. На > < сколько > < поднимется > тогда < уровень > < моря >? Ученые подсчитали: на 60 метров. На 60 метров < море > < поднимется > от растаявших льдов.
Все равно не согласен. У каждой организации, города и т.д. есть дата основания. Официальная дата основания ЕС - 1957 год, хотя можно считать и с 1953 года. Считать с 2004 года совершенно неправильно, так как никаких качественных изменений в 2004 году не произошло. Про 60 метров - это страшилки для детей и рядовых американцев. Реален рост уровня моря максимум на пару метров, и то не повсеместно. Вот неплохая статья http://www.membrana.ru/print.html?1032263400 А про Москву - если придерживаться апокалиптического сценария, то и 180 м над уровнем моря ее не спасут (хотя, как я говорил, такого сценария просто не будет).
Все равно не согласен. У каждой организации, города и т.д. есть дата основания. Официальная дата основания ЕС - 1957 год, хотя можно считать и с 1953 года. Считать с 2004 года совершенно неправильно, так как никаких качественных изменений в 2004 году не произошло. Про 60 метров - это страшилки для детей и рядовых американцев. Реален рост уровня моря максимум на пару метров, и то не повсеместно. Вот неплохая статья http://www.membrana.ru/print.html?1032263400 А про Москву - если придерживаться апокалиптического сценария, то и 180 м над уровнем моря ее не спасут (хотя, как я говорил, такого сценария просто не будет).
Что-то реальное из себя, на мое око, Евросоюз стал представлять недавно. И две вещи есть качественного порядка. Это Шенген и введение Евро. До этого их структурой и прочей шнягой я не интересовался. Для меня близкое знакомство с этими кексами состоялось, когда они решили учинить шоу для российских СМИ. Прокачав, в чем их истинный посыл и интерес, я на их конференции укатал их главаря в хлам так, что он красный сидел и заикался, а потом извинялся полвечера. И остальные потом поняли, что им пытаются в уши вдуть на самом деле. А мой коллега-редактор уработал английского посла до кучи. Вот, по большому счету, тогда для меня и начался реальный Евросоюз и евробюрократы с двойными стандартами и пр. 2004 год, наверное шел. Геологию, тектонические процессы и прочую "гомеопатию" я изучал в рамках ВУЗа. Пангеи и Гондваны, а также их родители. Забавные потопы увидеть не хотите ли? Не втыкает меня слесарь-гинеколог (Нурбек Маженов, инженер-экономист). казахский инженер, занимающийся теорией литосферных плит, - по мне как эстонский спринтер - непонятно. "На наш взгляд, установление того факта, что площадь мирового океана и континентов есть величина неизменная (геологическая константа), свидетельствует о наличии диалектической связи между ними, которую полней необходимо использовать при разработке каждой из теорий". Цитатка пипец, если вдуматься. Ну да бог с ней. К слову. Вот официальная версия сотворения Вселенной, которую мне преподавали. "Вначале не было ничего. Потом раздался взрыв и образовались планеты, созвездия, галактики". Теория большого взрыва. Мож бухой был, когда конспектировал?)))) Да нет вроде.
Недавно прочел охренительную книжку. Теперь я понимаю, как сфальсифицировали историю. Греки, монголотатарское иго. ... Бред. Как я раньше сам не прочухал??? Счас качнул фильмец. ЛОЖЬ ВО ИМЯ НАУКИ. Поду смотреть. Интригует... К чему я? Ну хорошо, что мы думаем, спорим, ищем для себя ответы. Это - главное. А согласны, не согласны - не суть))) Главное, что не скучно. Не уныло (Предводитель, привет!)
oko 19.06.2010 21:28 К чему я? Ну хорошо, что мы думаем, спорим, ищем для себя ответы. Это - главное. А согласны, не согласны - не суть))) Главное, что не скучно. Не уныло
Ага. Процесс - ВСЁ, результат - ? А что результат? Не картошку же выращиваем!!
Помню, начале года тут опрос проводился по теме: наступит после праздничного 23 февраля - 24?(Большинством голосов, хотя и не КОНСТИТУЦИОННЫМ, 24 февраля ВСЕ-ТАКИ наступил!!!!)
Это голосование - типичное ему как по содержанию, так и по напряжению лобковых извилин.
Нас что, в ЭС уже позвали??
Последняя позиция ЭС по этому вопросу была так сформирована: Россия СЛИШКОМ большая, чтобы ее можно было принимать в Евросоюз.
В ПАВЕ И ТО ТРЕЗВЫХ МЫСЛЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ!!!!!! ПОКУПАЙ ПАВУ - БУДЕШЬ БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ!!!!!
Тамошние бюрократы тоже не очень хотят вступления России, так как им тогда надо будет подвинуться, Россия страна большая действительно. Тот же вопрос Россия-Белоруссия, кто какие должности займет, властью никто не хочет поступиться. Но для наших граждан это полезно, мозги повернет в правильном направлении.
Все страшилки. Банкротство каких секторов экономики? Какие ныне у нас конкурентные преимущества, какие отрасли у нас конкурентны, что мы экспортируем кроме сырья? Услуги ЖКХ растут 20% в год, кредиты недоступны, в чем фишка?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.