Обвинения о манипуляциях снято вместе с судом-штраф заплачен претензий нет Политика в отношений комерческих.инвесткомпаний лояльная Вывод-сама контора тянет время чтобы в РПС дешево прикупить-ЖМОТЫ Вывод конторы дело времени и коньюктуры роста ммвб чтобы продать акции которые она всетаки набрала у сачков которые слились
Так ведь из высказываний про Евтушенков и проблемы у меня честного человека возникли А если разобраться кто такой г.Евтушенков тот господин который и занимаеться аферизмом создал МФБ и под прикрытием Московской Фондовой Биржи которая-фикция создает эти пустышки-акции................-позор не ужели у него все состояние нажито на таких порядочных честных людях как Я. Убедительная просьба передать все в ФСБ пусть порядок наведут
)))))да евтушенко вор это ясно у нас все в россии олигархи воры честно такие огромные состояния денег не заработать они и жулики и взяткодатели и прочие аферисты но в россии после революции именно такие и правят государством...
для особо одарённых акции своего рода это деньги и если всё грамотно делать как это делает господин евтушенко и будут тебе деньги прям с неба падать ...вот он и старается у него всё подвязано и всё какговорится на мази и фсб и прокуратура и люди в правительстве мафия .а мы кто ...так мелочёвка..
акромя разве батурина и того на откуп отдала семья лужковых в австрии балдеет и другие по европе гуляют и прокурор вон и тот в польше сидит жив и здоров а остальные молчёк будто и нет их
Я вот нормально общаюсь а ты как мне здесь фуфель гонишь а потом в обиженку ты братан если с нормальным порядочным челом базаришь то веди себя достойно
Денег уже не вернуть-осталась только правда Правду и Честь и Надежду кто захочет у меня взять -Порву на мелкие куски!!!!!!!! Все в АФК Систему к Вору Господину Евтушенкову-Буду Правды добиваться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.