думай что хочешь....а почему он должен меняться или если б как раз менялся наверно б может и ...короче бред ...а что мы разве тут склоняемся к покупке или продаже....у тебя скорее паранойя..))
Тебе объясняю при лучшем раскладе всем бандитам башку оторвут был бандит с головой а станет без башки А если ввп будет то то же самое произойдет-хана вам
а о каких массах злобных идёт речь о тех кто ездит на российском автпроме против тех кто ездит на немецком и ...других багатых автомабилях...просто те у кого ничего нет они просто ничего не делают и делать явно не собираются
))на твои акциии мне точно насрать право они фикция и..они твои навсегда ..проще скажу меня тут отключили от сообщений на два месяца вот я и соскучался пишу чушь всякую а ты тут типа не дрелешь всё на чеку вот до чего доводит фондовый рынок с акциями и количество право тоже мистическое121000 смотри с ума не сойди о думках...
Ну если ты так реагируешь на мое предложение в такое позднее время значит тебе не все равно колись по чем возьмешь? потом сотрешь никто не увидит я тебе емейл скину
вот почитал твои посты ты на срыве малый ...не помню точно про дик но коли 121000 это где то более 100тыс ...ерунда забудь..и про акции и про фондовый рынок отобьёшь в другом бизнесе но а те кто это всё замутил уверен получат по заслугам так устроен мир что всё возвращается на круги своя
в какой карцер настоящий или местный форумский...а зачем брал и почему не продал ведь две недели было и 400тыс да прилично...я вот тебе скажу на мфб надо тебе держать прицел акции дик там в уставном капитале даже отчёт был эио евтушенко замутил и цепочку можно там отследить при желанииии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.