У Меня 121000 акций меньше чем за 30рублей за акцию не продам не просите Господа забейте на убыток. все равно уже все потеряли. А у этих аферистов нет выхода
Совсем забыл привет Спруту и Сфису353 не помню номер а почему номер? Двум разводящим а может и одной дежурной ММВБ Шо же Вы так с нами смотрите не пожалейте!!!!!!!!!!!
Еще раз объясняю тупорылым. Я деньги заработал честным путем и заплатил налоги Государству которое меня послало далеко и надолго. Все-таки надеюсь что закон и порядок есть.
эти акции я слышал что именно ДИК был основным активом Московской Фондовой Биржы и что именно эти акциии являются также и основанием регистрациии оао МФб
увы ничего без слендно не пропадает точнее если у кого то убыло значит где то прибыло и при желание всё можно отследить тем боллее на ММВБ все ходы записаны так что дерзайте тут явное нарушение и истина досигаема.
Если вернуть то не надо 5 контор по моим подщетам типа мфб запускать щпикули рвать будут им и делать ничего не придеться Ежели они такие жмоты нам честным пацанам на жизнь чуть денег подкинуть то пусть еще по тусуются.
А причем здесь Россия? Я вложил много в Гидро и уверен что верну. А здесь гребаные конторские крысы подкараулили когда я кидался деньгами направо и на лево когда бабла много было и им перепало пусть радуються пока
Мне просто интерестно чел вкладывает средства в надежде приумножить ну на бирже это так принято а крысы сидят и выжидают как бы обмануть и что самое удивительное ничего не бояться. Значит это не просто крысы а или бандиты или прихвостни продажных чиновников Если бы я жил в Москве я бы тоже пошел на Болотную.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.