Я -1 прием. Кац за своим базаром следи.Степень вины и правонарушений определяет суд.У меня даже приводов не было.И на всякий случай два высших образования. А по фене ботать и иметь проблемы с законом енто разные темы. И еще яйцеголовый пойми на стрелки разбор вести и в инете прикалываться тоже не одно и тоже.
Ты Кац много на себя не бери нашолся успокоитель.Мне с тобой всегда нравилось общаться-извини что на ты по другому не приучен.Ты рассудительный здесь со многими разборы устраивал как обиженки себя повели не охота с ними общаться .Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ЧЕСТНЫХ ПАЦАНОВ .Здесь успокаивать никого не надо каждый знал на что шел.
Кац кому ты говорил может не тем? МФБ-регулятор.АФК-Система собственник.Кто там из аллигархов глава ? не помню. Жду еще месяц и такая грязь польеться на весь этот гадюшник.Кенты могобыдь поддержат.
АФК-Система вывела Дик на биржу пусть и ответ держут.Буду гадить ее имя и не помню гада главу узнаю на личности перейду Че если крышуют то пусть и разбираються
Ну долго разбираються. Ты Кац пойми я не в коем случае ни кого не агитирую.В моем понимании у нормального чела вместо качана должна быть голова.И каждый делает свой выбор в жизни на определенных отрезках пути.
И если я совершил не обдуманный поступок это не означает что меня кто то может в этом упрекать.Это мои деньги к тому же не последние 126000 акций 2-3 % от моего состояния.Долго учет не делал.
Я-1 й прием тебе Кац самому то не стыдно?. Работаешь как проклятый на несколько веток вводишь людей в заблуждения.А как бумага летит вниз так ты уже и не при делах ?????????????????????????????
Если честно господа то я кайфую всех разогнал а где мне еще дадут право на взгляды ? А деньги ? ну не в деньгах счастье хотя их у меня много. Но на фондовый рынок я больше не ногой .
Кац друг можно тебя так называть ? Во всяком случае мне бы хотелось иметь такого друга.У меня много разных мнений иногда по несколько в день смешно тебе как школьнику чето предьявлять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.