Вот нашел эти компании : АЛОР+ Инфина,ФЦ УНИВЕР Капитал Октан-Бровер ДОХОД,ИК Брокеркредитсервис,ИК БФА ИНВЕСТБАНК F1Broker Энергокапитал,ИК ОАО Московский Фондовый Центр Норд Капитал
Все таки решил .давайте + . - дик. ртм. кама.бенто=фуфло дик-засело в 5 раз меньше чем в ртм. в 10-20 раз чем бенто и кама Че выгоднее вывести на биржу ? Какого херого психолога здесь нам предложили ? у него хоть какоето образование есть я имею ввиду спрута-если я ошибаюсь и он честный пацан то все равно ч_м_о Пусть сами выясняют-может быть подороже ? нанять скажем Каца ? То что дик выведут-по закону штраф заплачен-все дело техники. Вопрос 700 касарей сцука их жаба тварей задавит. захотят отбить. минусы конечно что это-фуфло из фуфла и я рад что хоть какая то часть пошла в госбюджет. Конечно мое желание не 700 т а все отобрать и пожизненное заключение как в штатах Но извените росия-продажная-станция-товарная Одно желание чтобы кто нибудь из властьпредиржащих прочел это и хоть что-то изменилось
08.07.11 12.58 сам ты дятел я про врпс говорю а продает там кто-то или нет не важно..........есть факт была 21 заявка осталось шесть.....думай ушлепок!!!!!
15-15 А ты откуда знаешь про 3 месяца ? Может еще че знаешь ? колись давай. Вообще хоть одна сделка по дику в рпс прошла ? Если знаешь то по какой цене ? Если нет то для чего этот сайт врпс ру создавали ?
2 адресные сделки по ДИКу прошло с сайта ВРПС.ру за 4 месяца, по 0.96 и 1р/акц , раскрыть информацию об объемах прошлых сделок не представляется возможным, так как внебиржевой рынок завуалирован
Здесь все все знают только затаились. Адресные сделки на внебирже с неликвидом проходят каждый день Информация предостовляеться за деньги профессиональным участникам рынка ( брокерским и инвестиционным компаниям ) по резервному запросу к ММВБ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.