Нифига себе, меня вообще никто не предупреждал, что ДИК закрывают. Торгую в транзаке, брокер финам, ни на email, ни в транзаке ни еще как-нибудь я не получал ни каких сообщений. Если бы я знал что первого числа - ВСЕ. Никогда бы не оставил этих бумаг в портфеле. Вы говорите всех предупредили? Если бы меня предупредили - я вообще никогда бы не сунулся в эту бумагу. Я купил-то ее от того, что она слишком упала и надеялся на отскок, но если бы я знал, что ее прикрывают - естественно я бы понял сразу, что никакого отскока не будет.
Ну если заняться нечем поупражняйся в судах. Результат известен заранее всем, кроме опять же тебя. Следить надо самому за такими историями. После ДИКа был РТМ. Может ты и там участвовал? Ещё несколько бумажек идут в том же направлении.
Если ДИК-манипулятор то всех шортистов с 10-м плечом к стенке. а держателей крупных пакетов то есть регуляторов которые выносят шортистов в солнечный Магадан! Что касаемо России как сказал бы Великий Сталин манипуляция-акция одно и то же.
Нифига себе, меня вообще никто не предупреждал, что ДИК закрывают. Торгую в транзаке, брокер финам, ни на email, ни в транзаке ни еще как-нибудь я не получал ни каких сообщений. Если бы я знал что первого числа - ВСЕ. Никогда бы не оставил этих бумаг в портфеле. Вы говорите всех предупредили? Если бы меня предупредили - я вообще никогда бы не сунулся в эту бумагу. Я купил-то ее от того, что она слишком упала и надеялся на отскок, но если бы я знал, что ее прикрывают - естественно я бы понял сразу, что никакого отскока не будет.
Что мне теперь можно в суд подавать? Кто виноват?
Раз ты тут тусишь,то должен был на этой ветке видеть посты что снимают с торгов.Тут ссылки давали
Причем здесь эта ветка, официально должны были предупредить. Т.е. финам не предупредил меня, думая что я где-то там на форуме скорее всего и так прочитаю, да?
Здесь больше половины сообщений - лабуда всякая, да и зашел я сюда после остановок торгов.
Причем здесь эта ветка, официально должны были предупредить. Т.е. финам не предупредил меня, думая что я где-то там на форуме скорее всего и так прочитаю, да?
Здесь больше половины сообщений - лабуда всякая, да и зашел я сюда после остановок торгов.
Что у нас по плану? Ждем 29 апреля?
Ах да,я то глупый забыл,что тут на бирже лохов не разводят,нет,всем дают обогатиться,только кто проигравшая сторона то?КОМУ ты тут нужен,чтоб тебя предупреждать?Ищи правду в другом месте,но не на бирже.А инфу везде надо отслеживать,и на этом форуме тоже.
ДИК-это круто. Я не мало денег заработаю.Компания-не банкрот и никогда не будет! А Вы общаетесь скорее всего с дежурным (дежурной) которая пытает Вас что бы Вы скинули свои акции за даром!Никуда они не денуться-откроються!Я Крутой буду над ними издеваться.А все остальные которые затихорились быдло Вас е...т а вы крепчаете так Вам и надо!!!
17.22. Тот кто желает другим обычно получает сам-от души тебе желаю удавиться! Может на днях у тебя жизнь измениться и ты воспользуешься своим советом!
Короче надо вернуть акции Донская инвестиционная компания в основной режим. Я Вовке уже написал. Жду ответа. Димке по пожжа буду. Один я не справлюсь жду поддержки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.