Теория-500мл. акций=500мл.руб. цена размещения 10р=5млрд. руб.растет до 20р.=10млрд.руб. Че-то я не пойму. вот сумма то не малая. Разве так можно миллиардами на ММВБ туда-сюда без каких либо гарантий.обязательств.собственности.Должны же быть какие-то правила.Что это получаеться.с улицы какой-то прохвост пришел на ММВБ и его пустили и он начал миллиардами ворочать?А его никто не проверил-наверное по блату. и потом выгнали с биржы тоже по блату. Вывод-акций немного на пару тонн баков. Я человек не бедный.из принципа их достану по всем инстанциям!!!
Законодательство этого не запрещает, если все уставные бумаги впорядке, то почему бы и не разместиться и еще и не заработать, в уставняк можно липовых векселей натолкать хоть на 100 млрд, кстати продаются на этом форуме (я ), заплатить вступительный взнос на ММВБ/РТС, получть рекомендацию какого нибудь "своего Банка", придумать Звучное название и вы миллионер через месяц без последствий (только угрызения совести)! Такое только в россии бывает из 1млн за неделю сделать 10 млн
18.04.11 00:14 Не надо здесь глупости гнать. Если такой смелый иди сделай как все написал-про липовые векселя итд. УБЭП работает и в ДИКе вся документация в порядке.Здесь вопрос другой.Багатый я или бедный у меня права одинаковы.И то что я решил вложить свои средства это ничего не значит.Я решил сделать инвестицию на бирже-все вопросов нет! Я написал письмо в ММВБ. Мне ответили то что вы знаете-ДИК не снят с торгов а переведен в РПС если Вы хотите продать акции ищите брокера и выстовляйте свою заявку на продажу.Почему я должен продавать свои акции купленные в основном режиме в РПС мне не ответили. Я деньги которые инвестировал в акции Донская Инвестиционная Компания заработал честно. Следующее письмо будет адресовано Путину. Затем Медведеву! Мое пожелание ММВБ побыстрее выводите ДИК из РПС в основной режим где каждый решит продавать или покупать какую-либо акцию и рынок все раставит на свои места! А если регуляторы на ММВБ не способны контролировать своих сотрудников которые выносят определения о доступе на биржу тех или иных компаний то необходимо провести тест на профпригодность и сотрудников и регуляторов!!!!!!!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.