Думаю, это уже новые уровни, болтанка в пределах 10-20 копеек будет, не более, в принципе меня устраивает, лучше потихоньку в рост, чем медленное сползание вниз
их тут точно два,и друг друга боятся,больше объяснений нет,ВиМ-2 ЩА СИДЯТ ОБА И ДУМАЮТ,ВОТ ЭТО ПОПА
да уж. дурни редкие залили друг другу по 100 тыс лотов и очкуют дивы хоть бы дали по 40-50 коп на папир... мож сдвинемся
кто будет двигать то,они ведь малейший рост зальют,тем более АГНАВА типерь их можно только допкой и вытравить,ито сомневаюсьили индусы купят ее как инвестицию с СП в придачу, больше тут не вижу решений вабанк из них обоих ни кто не пойдет...зная что на верху сикатор висир
да уж. дурни редкие залили друг другу по 100 тыс лотов и очкуют дивы хоть бы дали по 40-50 коп на папир... мож сдвинемся
кто будет двигать то,они ведь малейший рост зальют,тем более АГНАВА типерь их можно только допкой и вытравить,ито сомневаюсьили индусы купят ее как инвестицию с СП в придачу, больше тут не вижу решений вабанк из них обоих ни кто не пойдет...зная что на верху сикатор висир
ну вот опять помоев налили, хороший я, людей люблю Кто нить заступится за меня?! Я самый предупреждальщик, людей в говнопапиры не пущаю, а если уж влезли шанс даю выйти
ну вот опять помоев налили, хороший я, людей люблю Кто нить заступится за меня?! Я самый предупреждальщик, людей в не пущаю, а если уж влезли шанс даю выйти
ты только дал понять что я тут еще на долго застрял,ну ни че посижу,чтож делать то не стриляться же все равно все мы умрем,и ни чего ни останется, ни денег ни БАЯ ни чего
ну вот опять помоев налили, хороший я, людей люблю Кто нить заступится за меня?! Я самый предупреждальщик, людей в не пущаю, а если уж влезли шанс даю выйти
ты только дал понять что я тут еще на долго застрял,ну ни че посижу,чтож делать то не стриляться же все равно все мы умрем,и ни чего ни останется, ни денег ни БАЯ ни чего
Завтра кстати 1-е апреля Никому не верю, да еще пятница! Замутят однозначно, что нить
Завтра кстати 1-е апреля Никому не верю, да еще пятница! Замутят однозначно, что нить
тем более 1 апреля все равно обманешь я это точно знаю
Ну и я с тобой на пару
сидим до упора,цель 30но ты не жадный как я,выйдешь раньше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.