если бы не КУКЛ со своим бананом и кефиром... уже бы 20 руб стоили а то засел в толкане на 3 года
Думаю, что кук может и не против то эстафету отдать, только никто не берет, бояться аль кишка тонка
а не надо одну шишку искать,надо гнать,и шишек найдется море,вот раз дернулась и тут народу прибыло чутка,а если пару тройку планок да под пиар клещей будет как весной,а у нас весна как зима,изза трусости кукела и жадностину ни че мы умеем ждать
Думаю, что кук может и не против то эстафету отдать, только никто не берет, бояться аль кишка тонка
а не надо одну шишку искать,надо гнать,и шишек найдется море,вот раз дернулась и тут народу прибыло чутка,а если пару тройку планок да под пиар клещей будет как весной,а у нас весна как зима,изза трусости кукела и жадностину ни че мы умеем ждать
27 октября 2011 года в городе Джидда (Королевство Саудовская Аравия) ОАО «ДИОД» заключило договор об эксклюзивном агентском представительстве с ведущим саудовским медико-фармацевтическим холдингом Batterjee International Company.
Да, давай, так его, а я пока пойду золото мыть
иди куда хочешь кто тебя держи тозолото он пойдет мыть,унитазы ты пойдешь мыть золотые
Ты чего глазки то в кучу? Твоя работа? Признавайся!
не. не я. у меня было 1600 лотов. отдал все в добрые руки. там интересная торговля. покупка 5.8-5.9 продажа 6.5 уже раз 5 так ходила. я теперь там так торгую. прибыльно бляха муха
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.