мечел активы 50% в угле а он перспектив не имеет,китай по програме переводит генирацию на газ это раз,долги 10ярдов это жва,вот и катанули!!! отростет в месте с рынком широким хай 500р теперь а диод хая нет т.к стартап зимлицу подадут 0.73га в центре столици,сколько стоит она одна знаешь?
Тарить фишку должны не те кто желает и кому дают тарить, а те кто знает что тарит и когда пришла пора, иначе плохой знак - или хороший, но поедем еще ниже или полетим низко
Тарить фишку должны не те кто желает и кому дают тарить, а те кто знает что тарит и когда пришла пора, иначе плохой знак - или хороший, но поедем еще ниже или полетим низко
вообще не надо тарить,кукл с брокером льют ваши же бумаги,пусть свои льет... но пан совсем рядом он смотрит что творится,и до нг вдарит по оферам и куклу тогда будет щекотать колямаржин
Будем еще ниже почти 100%. Хотя для меня пора уже как пол года пришла, риск мое призвание. Готов еще пару лет посидеть в бумажке, но не все готовы да и кукл поддавливает, некоторые паникуют
Будем еще ниже почти 100%. Хотя для меня пора уже как пол года пришла, риск мое призвание. Готов еще пару лет посидеть в бумажке, но не все готовы да и кукл поддавливает, некоторые паникуют
пусть наберет каротких по более,сам увидишь,будет на перегонки крытся а бумаги то ему не дадут ниже 8р. это даже интересно,противостояние и охотника за ним он попой чует
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.