как правильно написал " подняться??" это вопрос и не один а упасть без вопроса.......на этом и построим тренд движения.... очень уж хочется по рублю???
до рубля сами опустят под своим весом... сейчас банки перекроют поток денег в народ и банковскую систему. денег нет, з/п задержки, кредиты просрочки, плюс движуха рубль- бакс, нефть на 50, и т.д. время заставит слиться многих. но это время и не много негатива на рынке, а он еще впереди... рубль это наверное много но рубля 2 это как с бодрым утром... Хотя по технике надо сходить на 12-15 р. но общий вывод денег с фондового рынка этого не дает сделать. Вот как то так МаксМен..... Если двинут бакс на 50 то будет инфляция которую наше правительство пытается обуздать, и если это так то бакс скорее будет 15-17 и те кто не зависит от экспорта и имеет неплохую рентабельность в рублевой зоне будет на коне.... Связь, продукты, услуги, фармацевты и т.п.
до рубля сами опустят под своим весом... сейчас банки перекроют поток денег в народ и банковскую систему. денег нет, з/п задержки, кредиты просрочки, плюс движуха рубль- бакс, нефть на 50, и т.д. время заставит слиться многих. но это время и не много негатива на рынке, а он еще впереди... рубль это наверное много но рубля 2 это как с бодрым утром... Хотя по технике надо сходить на 12-15 р. но общий вывод денег с фондового рынка этого не дает сделать. Вот как то так МаксМен..... Если двинут бакс на 50 то будет инфляция которую наше правительство пытается обуздать, и если это так то бакс скорее будет 15-17 и те кто не зависит от экспорта и имеет неплохую рентабельность в рублевой зоне будет на коне.... Связь, продукты, услуги, фармацевты и т.п.
спс за правду но я купил не по 12 или 15р покупка в ройоне 4хр и не против сходить на 2р добрать еще!но всеже думаю рванем резко на верх минимум 7-8р может быть потом откат! посмотрим
умный тебе не надо проходи мимо! скажи где сейчас легко и хорошо
НЕ принимай близко, человек сам задает вопрос сам отвечает.... Он только УЧИТЬСЯ как завещал...... я же высказал свои мысли, это не значит что это истинна. но она где то рядом....
2р или 12р по твоему! если поставить на чашу висов 2р риск потерь 50%, 12р на другую 200% профита,это кландайк для инвестора и спекуля тем паче,я хочу на 2р но продавать не буду
мосэнерго на что похожа и много таких, главное завод работает и компания приносит прибыль,новый завод СП строится!так что не гунди а!иди клетку лучше роняй на 3р как говорил
аргумет что компания упала в разы относится почти ко всем бумагам рынка ,но диод перепродан слишком рьяно ,также быстро ивернется на приличные уровни ,оптимисты которые верят в компанию свое заработают.В пользу покупки следующие причины,складыиается нормальный фон вокруг компании и ее продукции ,бады не являются лекарством,но это нормальный рыночный товар популярный идающий доход в мировых компаниях с таким производством,планы на увеличение производства дженериков,из мелких причин большая перепроданость,ниже 4 рублей дураков продавать нет,долго стоим на этих уровнях,захода одного нормального инвестора хватит ,что бы поднять котировки на приличные уровни а американские индейцы для нас не авторитет им с такими страхами только остается тарить тамагавки .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.